Дело конечно твое Андрей, но АМРа ты зря защищаешь. Он кажется мерзким ровно настолько, насколько сам хочет таковым казаться. Ну а раз он сам провоцирует негатив, то вероятно от него в свою сторону не страдает. Каждый первый тыкнул ему опелем, но он в свою очередь, каждому первому сказал гадость , или мерзость, или пакость. Ну в общем по настроению.
т.е. я коренной? зы люблю хороших людей, но защиты не требуется. у меня суперопыт. без обид. и завидок. зы зы а Iscander молодец!
Андрюха, ты меня неправильно понял, я не собирался троллить АМП за Опель, я собирался потроллить его за Макан и Ку5
Даже у такого тролльного монстра есть слабые места, а именно жОпель и Ку5/Макан Конечно! Первый на очереди для покупки моей будущей жене
Вова, ты морковного фреша уже выпил?.. А то в ближайшие пол года после этого тусняка тебе вообще все вредно, кроме моркови))))))
не, у тролей одно слабое место - отсутствие внимания к их персоне, когда его перестанут все пытаться задеть опелем или чем либо иным, а может и вообще игнорить, вот тогда он впадет в депресняк, скукожется и засохнет Все остальное лишь пища и подпитка для троля, особенно тот факт что его пытаются задеть.
какие еще аргументы? Счастливая будет та хохлушка, коей любимый подарит Порше Макан и счастлив будет тот таксист, коему автопарк подгонит дизельную Ф10.. Но мы же не хохлушки и не таксисты, чего нам тут Маканы и БМВ обсуждать?
а эту пятницу я тоже погулял не хило, но не в клубе как ты, а за городом в коттедже, где был диджей и ваще крута Справляли очередной ДР друга, о которых я тебе каждую пятницу лапшу развешиваю, а ты как всегда по провинциальному недоверчив