Я, например, вижу, что он часто прав, но на него накидываются за то, что эту правду неприятно читать им. А лучше, на мой взгляд, делать выводы или подискутировать попробовать. От букв АМРа, если их здесь не будет, С-Троник не станет надежней, а 3TFSI от задиров тоже не избавится. Я, наверно, тоже придурок, что от заказанной А7 отказался в пользу БМВ. Просто меня троллили, оказывается.
Правды ради стоит отметить, что порой правда в его постах имеется, но 90% его излияний - это чудовищный флуд, бессмысленный и беспощадный, почти такой же как мужицкий бунт
Ну как вариант я про то, что пусти твой мотор пару раз в -35 и поедь на нем сразу, ну или масло чуть попозже поменяй - и начнется масложор с задирами, а если он еще и бракованный окажется, то шансы многократно возрастают. Дизель для тех, кто головой думает, а не для нищебродов. А бензин - для тех, кто имеет возможность не считать деньги. Почитай про N63 в интернете или ветку про масложор в разделе Q7 и очень вероятно, что ты Жора все равно ничего не поймешь))
это вот примерно то что хотел ответить Джулсу)) да, иногда говорит правду, но очень много яда в его словах
я прекрасно знаю что из себя представляет N63, ибо я его в свое время не купил и очень этому рад))) БМВ не умеет делать надежные бензиновые моторы, что уже давно ни для кого не секрет. Совсем другое дело надежные трехлитровые битурбо с механическими нагнетателями от Ауди Но даже несмотря на то, что я полностью доверяю надежности своего мотора, я все равно не буду на непрогретом двигателе топать в -35 - это просто глупо. Причем дизель в -35 вообще не заведется, так что там уже пофиг на задиры
ты, Пряничек, нежный такой))) шопипец Алексндр Михалыч, будьте, пожалуйста чуть менее ядовитым, когда говорите, что С-Троник - ломучее говно. Просто тут об этом еще никто не догадывается. Ну как пример. "Мужики, С-Троник - очень хорошая коробка, она проживет у вас целых 50000 км и только потом сломается, только представьте как это много!!!". Так лучше, Пряник?
Твой бензин в -35 тоже не заведется. В Москве сейчас на Лукойлах дизтопливо с ПТФ -33С. В -34 у меня переставал заводиться 2.0TFSI.
Да один только его гон про дизеля чего стоит. А вообще, на будущее не вопрос- как АМР начнет гнать, я буду тебя уведомлять