Андрюх, да и хрен с ним - пусть сломается))) Его можно починить и дальше наслаждаться драйвом Ауди, нежели вечно мучаться на не менее ломучем ZF
Ну когда в год пробег за 40000 км, то от такого количества мелочи штаны лопнут)) а нахрен порвутся при продаже авто, где дизель ликвидней и дороже бензина.
И во представь себе , что все в Мире начинают гнать так называемую правду, вернее то, что они той самой правдой считают, таааакккооой хаос начнется- шо пипецц!!! Правды нет, есть истина, а АМР , как истинный социопат и человеконенавистник очень далек от истины, только добрые люди могут ее познать или хотя бы прикоснуться. Вот я сейчас правду сказал, не правда ли???
Жора, но я не мучаюсь. И как уже было доказано кикдаун с высшей передачи при газе в пол ZF8 делает быстрее С-Троника))) я уде не говорю о тотально более высокой надежность и еще более высокой ремонтопригодности. Если С-Троник сломается вне гарантии, на него тупо запчасти не купить будет! Это слова тех людей, которые ремонтируют эти коробки!
разборки наше все, накопятся машины с нужными запасными частями и все будет норм) про первые автоматы поголовно так говорили, не важно какие, потому как кроме нашего автоваза в сервисах ничего ремонтировать не умели)
Ну частично))))))))))))) Но я больше про автомобили тут говорю, чем про сиськи, прошу не забывать об этом!!!
С-Троник и все роботизированные коробки - это тупиковая путь развития конструкции автоматических трансмиссий! Они тяжелые и у них много непреодолимых конструктивных проблем. Это не только мое мнение, но и многих. Я тоже ядовитый социопат?
В -35 вообще глупо не только заводить автомобиль, но и ездить на нем. В -35 надо ездить на метро, а еще лучше, вообще не выходить на улицу.
Ну это ты такой тут уникальный, большинство интересуют сиськи, да и ты к ним не равнодушен, чего уж греха таить ;-)
Да и сиськи тут никого не волнуют. Хоть кто-нить перепихнулся из здесь-присутствующих за последний год друг с другом? Вопрос на засыпку.
Что то я пропустил доказательство про кикдаун ЗФ.. Это где было, на БК что ли? Андрюх, С7 по рейтингам надежнее Ф10, это есть факт и против этого не попрешь)) Я вообще с тобой не собираюсь спорить насчет С7 и Ф10, потому что ты ее купил и стал фанатом своего автомобиля, не замечая прилюдно его минусов. Для меня С7 на голову выше Ф10 по любым мыслимым критериям, и уж тем более моя бензиновая 3.0т по сравнению с 535-ой