да, согласен. Но факт еще и в том, что людей, во первых, умеющих ездить, а во вторых, умеющих ездить динамично и требующих от автомобиля соответствующих их желанию поведенческих инстинктов, тоже очень мало.
блин.. пол часа сижу на сайте Харлея и не понимаю, где дизайн и эргономика? Где скорость? Где изящество и грация?.. Я понимаю, что это круто, но ппц же..
моцы БМВ, мягко говоря, красавцами не назовёшь.. У ХД смотри CVO-шные модели, но бабла не хватит точно.. )) Вот CVOшная "электричка" (электроглайд): http://www.harley-davidson.com/ru_RU/Motorcycles/cvo-limited.html
а что ты занервничал? Боишься, что у меня моц будет круче твоего древнего шарабана?) Не парься, похоже БМВ по всем ТТХ выигрывает, не считая тухлости своего бренда по сравнению с Харлеем да и вообще
а где ты прочитал, что ценник без НДС? Володя, а на той тусовке, когда вы ездили в Рим, среди вас только Харлейщики были?
Не переживай, меня скоро здесь не будет. Будете сидеть нахваливать друг другу свою исключительно-великолепную С7. Филиал драйв2 на Ауди клубе Могу перед этим даже извинения принести. Правда, неискренние.
Дрочево. За 3 года собраться не смогли по-человечески, сколь ни старался. Тоже мне тайные агенты-шпионы))))) смех да и только.
У меня и на воле то врагов не осталось, а здесь их и вовсе не было Разве меня что-то бесит? Говорю же - "улыбаюсь в усы"... Ибо еще менее года назад зачитывался твоими отзывами о лучшей в мире и космосе машине - Ауди А6С6. А также о лучшем приводе - куаттро, при помощи которого ты в Мячково порвал всех иксов на ленточки для бескозырок... . . . Впрочем, Андрей, ты ведь понимаешь, что я шучу? ))) Скоро Новый Год! Соответствующее настроение. Шутки, юмор, веселье!