я всегда говорил и говорю - на большой тяжелой машине он разумен (лишь слегка нищеброден). т.е. где-то от 2.2т
Стоит ли тратить буквы, нахваливая говно, если оно от этого быть говном не перестанет? Я так не думаю... Лично мне этого бы очень не хотелось. Вообще без смэйлов. Доброе утро, дорогой Андрей п.с. И совершенно напрасно ты вновь ершишься
Никакие рейтинги технического уровня не опираются на надежность. Железный пример - VW 1.4TSI - самый овеянный мировыми призами и самый проблемный. Причем его втихую сняли с пр-ва.
Интересно, но я бы из хельсинки ушел на эстонию паромом и через прибалтику/белорусь заходил в Москву : )) реально на дорогу неделя максимум, это если уапсче не торопиться
Вообще то двигатели с механическими нагнетателями самые надежные движки.. Я понимаю, что не всем везет и попадается заводской брак, но для этого существует гарантия. Вот у меня на 3.0т расход масла был 1 литр на первые 8000 км и только самые приятные впечатления от тяговитости этого движка на любой скорости и в любом режиме езды Это шикарнейший движок у Ауди, не имеющий аналогов ни у Мерса ни у Бмв
Может обратно так и попробуем. Но цель поездки не дорога, точнее не столько дорога. Потому и мин 10 дней.