Напишешь "я Гоша - уральский Пал Зильери"? Снизу - односол+овсянка+пинг понг - девки = плиточник на барабане А6.
Владимир, лохи похоже все таки наземники дармоедовские. Сам один раз чуть так не попал, сибиряки за нами потом поперёк полосы тогда остановились.
Это я удачно зашёл Juls, спасибо напомнил, зарядил торрент на закачку, а то слушать нечего было, хотелось чего то как раз кассетного периода.
я склоняюсь к замене железа) яблоко противоречит религии, но на яблоакке больно много вкусностей куплено. так что жду что победит, жаба или инновации от хтс
вацапе gsm не обязателен. я ставил и на планшет без него и на мобилу без привязки. а, ну чорным домохозяйкам с огрызками это не читать!
Для Блэкбери появился в модели Q10, уже и карты Навитео можно купить к нему, как говорят. Я ярый противник айфона, но каждому свою, айфона - не более чем угрушка. Кто хоть раз пользовался почтовым клиентом Блэкбери уже ничем другим не сможет - можно файлы кидать и присоединять и открывать как угодно, просто супер. Ну и дизайн.
В Шереметьево приземляются уже один за одним. Сам еще лет 5 назад летел в Як-40: после касание дисп объявил "на такую-то РД как можно скорее", мол за нами большой приземляется. КВС выругался и самолет залязгал тормозами, при этом он сказал "на какое нахрен налево быстро, колодок и так нет!". Вот такая бизнес-авиация.
Дизайн айфона меня просто бесит, если не сказать больше. Почему нельзя придумать что-то более оригинальное и эстетичное.
Видел объявление на гитаре в музыкальном магазине "Лестницу в небо не играть!" Зацени с 5.30 че Хэммет творит http://www.youtube.com/watch?v=38p55TkZibc
Соло лестницы здорово расстраивает гитару, т.к. большинство рифов с расстяжкой 1, 2 и 3-ей струн идёт.