Погоди. Если мимо него все едут, а он стоит. То либо он "свободная касса", либо таки дсг сломался на дороге?
Мы с тобой, похоже, в разных странах живем, ты в Москве, я в России Причем ты еще и живешь в ушлепском городе-мутанте и ездишь на ушлепском батоне, а гонора будто все еще на Ауди, а живешь в Ебурге)))
Ноль экономии - это ты хорошо сказал. Да не парься, старики всегда на херне всякой ржавой ездят, это нормально.
Не могу тут с тобой спорить - ты даже до старости купил и осознал какая бывает херня. И ладно бы сэкономить удалось...
У меня есть друг Володя, когда придет время, он наверняка найдет мне в Мск А8 мульта за 4 в фарше За что его и лублу
не понял.. Лучше моей А6 3.0т только 4.0т, а это уже S6. Уж лучше пОрше дождаться, надеюсь не до седин ждать придется
в смысле, причем тут движок? Для меня это главное в машине, хотя не спорю, что для кого то обивка потолка важнее Лучше моей 3.0т только 3.0т на пневме и со спортдифом
Привет, бездельники )) Продолжаете висеть на шее общества? Ну-ну)) Леса, если хочешь немного косвенно приподнять ВВП, собирай чемодан и дуй ко мне. Ребята! Работать-работать и еще раз работать. Я не хочу, чтобы из-за некоторых курс доллара вырос!!!