Забыл один ресторан Саше тогда посоветовать грузинский. Называется Хмели Сунели. Заехал поесть, давно тут не был..
Жорж, вместо фоток с оформительскими проколами лучше показывать меню ;-) ps Откуда в РЕСТОРАНЕ барная стойка?! Да еще в грузинском?! Кто-нить ваще бывал в Грузии-то? Это п....ц просто. ПОООООООЛНЫЙ.
Я аффффигеваю от вашего поселения. Это тааакая шописец культурная деревня на уровне общепита. Либо ты ходишь по худшим местам.
Лучше хорошее красное под хороший сыр и орехи. Ну и грудиночка тооонко нарезанная. Как в данный момент. зы Но барная стойка в грузинском ресторане это как третья сиська у Джоли. Анекдот для дебилов.
Это хорошо, что ты в пьяном виде не ездишь. Исходя из твоего сообщения, следует вывод о том, как ты на самом деле "ездишь": сел в автомобиль на стоянке, завел, посидел, "побалдел" от работающего двигателя и горящих разноцветных лампочек, заглушил и пошел дальше "праздновать". Jorghe, береги себя.
Странный ты чувак.. А где по твоему наливают пиво, выдают пищу, выставляют счета? Я не вижу проблем в наличии барной стойки ни в одном ресторане, кому она мешает? В тоже время мужчинам иногда хочется отойти от стола где сидят их дамы, покурить, обсудить что либо, увидеть какой нибудь интересный вискарь на подсвеченных стеклянных полках и хлопнуть пару шотов Я же говорю, пей валерьянку))))
На даче не был целую неделю. Сегодня приехал и удивился. По сравнению с Москвой снега "по колено" (около 15 см). В Москве-то снега нет. Наконец-то купил коптильню, по совету Бригадира. А бурбон у меня есть. Только забыл, какой копченый продукт надо бурбоном запивать. Коптильня красивая - хромированная, с гидрозатвором. Завтра попробую. Сейчас уже минус 10.
В служебном помещении, Гога. Стойка может быть, но не для посетителей. Это РЕСТОРАН, чувак. Да еще грузинский! Это потому, что ты зажат узким мировоззрением. И не видишь откровенную лажу. В грузинском ресторане не бывает шотов. И женщины там если сидят за столом, то в рамках семьи. Молча. Либо за отдельным. "Вискарь" в грузинском ресторане не пьют. Там пьют вино, воду или чачу. Даже не коньяк! Познавай реальный мир, а не дешевые бездарные копии. У вас не рестораны, а профильные макдональдсы с лицензией на алкоголь. Либо, повторюсь, ты не туда ходишь. зы Надеюсь хотя бы лаваш они готовят сами и аутентичный. А не предлагают булочки с кунжутом и "бородинские" сухарики.
Ты намекаешь, что грубость - прерогатива старших? Хотя может я и был резок, ибо не в настроении. Так что прости меня, Кавыч, и спасибо!
Так даже большинство московских ресторанов имеют барную стойку, особенно те, что с большим выбором пива. Да тот же любимый Володей Эль Гаучо был с торчащим и-за стойки барменом, который что то там наливал
Эль-Гаучо больше тематический кабак, выполненный в стиле калифорнийских и мексовских баров 19 века. Там все в плепорцию, в отличии от "ресторанов грузинской кухни"))
В Грузии вообще везде есть стойка, вот тут не гони.. Часто за ней еще и хачапури катают. Сверху на стойке всегда чего нибудь висит, типа чеснока, чурчхеллы или еще чего. Это элемент национального дизайна
Ты давай от темы грузинского ресторана не уходи! Эл Гаучо - условно аргентинская кухня. Т.е. испанская. Т.е. европейская. Т.е. весьма открытая. Ты смешиваешь хачапури и шоты виски? Тонешь, друг мой, причем в нечистотах... зы Даже не начинай мне про Грузию. А ее я хорошо знаю, т.к. провел немало времени там. Вот про Армению или Азер не скажу.
И много в тех барах обоев на стенах? зы У меня квартира неподалеку. И я даже знаю про Ампир, который еще недавно был на месте АГ.