Жора, вот ты сейчас опозорился до дальше некуда, извини, конечно! Что 3TFSI что 30d по динамике и рядом не валялись с N63, во всяком случае с обновленным 450 л.с. на каком ездил я. Я регулярно катаюсь и на 3TFSI и на 30d, так он даже по сравнению с моим - тухлый, БЕЗ ВЕРХОВ! Да, он подрывистый с низу, но у него середины ВООБЩЕ НЕТ (одно визжание без какой-либо тяги), он немного просыпается на верхах после 5000 оборотов, когда включается валвтроник, но в целом, Жора, он реально ТУХЛЫЙ этот 3TFSI. Ни 30d ни тем более 3TFSI и рядом не валялись с двухтурбинным V8, который более чем двухтонный Х5 разгоняет до 100 км/ч всего за 5 секунд. С подрывистостью на нажатие газа у N63 тоже все в порядке - я проверял лично! Сравнивать какой-то 3TFSI с 50i biturbo - это просто показывать свою глухомань и некомпетентность. Эти моторы и рядом не валялись! Советую больше ездить, а потом уже писать вот такое.
Как общая идея - более-менее, а по поводу обоев, амурчиков с луками, зеркальных потолков и прочей хлабудени, так у нас всегда так, чем красивше, тем баХаче))
Ты все в кучу собрал и в итоге получил уже свою историю с шотами и хачапури.. Это называется троллинг.. Нехорошо, Шурик, ой как нехорошо..(с)
Извини. Просто неприятно поразило настолько люди не понимают как это должно быть. А ты им слепо веришь. Я оч хорошо отношусь к грузинам и очень люблю их кухню. Разве что вина подкачали на мой вкус - слишком много сладких. зы Очень больное, что вонючие продажные гэбешники и их питерская шваль внедрили ненависть к братской Грузии. Это удивительная страна, очень открытые и добрые люди, прекрасная природа и изумительная кухня.
Андрей, ты читал невнимательно, речь о чипованном 4.4 N63 470л.с., который сливает чипованной 3.0т. 400+л.с. Буду дома, скину ссылку на ютуб, там было две 550-х и одна 3.0т и обе ей слили. Не тешь себя надеждой, Бмв по езде во всем сливает Ауди, это медицинский факт. Раньше мне нравился дизайн Ф10 экстерьера и интерьера, а сейчас немного приелся и уже нравится меньше. Туфта это Бмв, имхо. После Ауди я на нее при выборе следующей машины даже смотреть не буду
Да знаю я это, в детстве часто в Грузии бывал и в Абхазии тоже. Красивей природы, чем в грузии я вообще не видел. Насчет вин я не соглашусь. Пусть они сладкие, но все равно очень вкусные
это песни о нищих, Гога. в свое время, когда ты еще в школе учился, банальный 150-сильный ваговский 1.8Т чиповали почти вдвое. кого он только не рвал. а потом ехал на переборку. 50i разрывает даже S6. а про 3.0тфси и говорить смешно, хотя мотор и неплох по ТТХ. пускай и используя скопированный с мерседеса подход наддува. но его удел - соревновацца с 35i и не более.
После того, как Ауди внедрила говнотроник и модель С7, она вообще перестала для меня существовать. Это просто предательство! Я так хотел Ауди, а пришлось брать БМВ.
Всё верно... Чесноком всё завесить - это антураж, типа грузинский... )) Я бы ещё бутылки Боржоми поставил и картины с горными пейзажами с пасущимися овцами. Ну и для тех, кто вообще не в теме - портрет Мимино в кепке - аэродроме. )) Ооо даёт Гоша.. Гош, а по нормальным местам ты чо не ходишь? Ты же говоришь есть они в Е-бурге.
К барной стойке как-то ровно, а вот кондер на потолке никуда не спрятаный лично мне глаз сильно режет
Это вентиляция... Тут, как раз, всё Ок. Для сохранения высоты потолка нормально. Но общий антураж - шопипец!
Трубы воздуховода, замотанные какой-то материей, перетянутые проволокой и покрашенные в цвет потолка тоже доставляют. Не, после восьмой бутылки Киндзмараули на все можно забить, но некомильфотно как-то. С другой стороны, бизнес-ланч там, или с армейским дружком, которого лет двадцать не видел, поквасить, сойдет. Интересно, есть там бизнес-ланч?)))))