Музыкальные пристрастия - дело личное. Я вот от техасца мурашкую)) http://m.youtube.com/watch?v=HvR-964bo8c
Да не, он реально хорош! Не Пейдж, не Зак, не Блэкмор, не Слэш, но мега хорош! Он - часть саунда Металлики.
А я все до чебуречной на м. Сухаревская (бывш. Колхозная). никак не доеду, где много раз бывал в 80-е годы. Бригадир говорил, что вкус чебуреков там до сих пор, как в те добрые советские времена.
Если Ауди снимет с производства С-троник, то не смотря на ее лучшую управляемость и разгон, она перестанет для меня существовать.. Разве что придумают что то лучше С-троника, чтов ближайшие 10 лет вряд ли произойдет
У тебя любая ссылка, открывающая твои глаза на убогость Бмв в техническом плане, является тухлой и это неудивительно, ибо кому понравится, если ему железобетонно докажут, что он купил отстойное УГ?)))
Какие одинаковые ассоциации (когда набирал свое предыдущее сообщение, естественно, процитированное не видел).
Железобетонно это как? Все твои ссылки из серии ОБС, Гош. Размещать их - себя не уважать. Я размещаю железобетонные ссылки. С ними никто не сможет поспорить. В этом разница.. ))
Конечно он хорош! Но как бы не настолько как Стиви Рэй. В списке нет Стив Вэя, вообще нет, не вошел в сотню
Временами очень серьёзные дядьки туда приезжают... На дорогих а/м с охраной, а там даже туалета нет, только руки помыть.. Московские традиции!
Понятно, значит следующая будет БМВ. А я сейчас в раздумье, ML, X5 или RRS. Наверно, все-таки будет ML. Что-то пока про качество нового RRS отзывы не очень. Предыдущий, который сейчас периодически эксплуатирую, надежнее.
Дело в том, что есть такие виртуозные гитаристы, как Стив или Мальмстин, но кому они что дали кроме виртуозной игры и кол-ва нот в минуту? Брайн Мэй, к примеру, не виртуозный гитарист, как и Эйдж. Но они дали миру много больше, чем многие виртуозы из книги Гиннеса.
Все твои ссылки в защиту Бмв и оправдание её покупки, это статистика продаж и тухлая ссылка на шумку из колхозного журнала за рулем))) О чем ты вообще говоришь, мы с Джемисоном Бмв под землю утоптали Причем Саша Герц еще добавил Мячково и дальше говорить уже не интересно. Просто признай превосходство Ауди, умей проигрывать как мужчина