Кав, как только Бмв начнет объезжать Ауди и пОрше, я тут же включу ее в список рассматриваемых авто. А сейчас в этом списке только Ауди и Порше
Вы с Борей накидали тухлых скидок, таких же тухлых, как и ссылка из "За рулём"... Я никогда не использую подобную инфу в споре. У БМВ огромное преимущество в продажах и в цене. Всё! О чём тут ещё говорить? Люди покупают а/м, которые дороже и покупают их больше. Вся твоя тема после этого коту под хвост.
Давай разберемся, что значит термин "тухлая ссылка" и почему ты этим термином обозначаешь ссылки на немецкие сайты, т.е. сайты родной для бмв и ауди страны?
Ничего страшного, это пройдет. С возрастом приходит понимание того "что такое хорошо, а что такое плохо". Просто у кого-то это бывает раньше, у кого-то позже. Также нельзя не учитывать материальный фактор. Хорошие качественные вещи обычно стоят не дешево.
В списке нет ни уникального Джо Сатриани, ни Петручи...Фуфловый список Безусловно дело не в количестве нот в минуту P.S. Пусть был бы список 103 лучших и включены эти имена Это справедливо
Это обычные автомобильные журналы. Такие же, как и наши. Им так же заносят лавэ для "правильных" статей. Ничего нового. Ты удивлён?
"Тухлая (протухшая) ссылка", та которая не актуальна в данный момент и не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Некоторые "немцы" очень любят приводить в качестве обоснования своих слов именно "протухшие (тухлые) ссылки".
Не, ну то понятно, чебуречная со стульями - нонсенс)) Что-то ностальгия придавила. Сейчас бы по старым местам пройтись, да где они теперь? "Фазан" не Киевском снесли, "Мокко" напротив "Арбата" закрыли, "Лабиринт" втоптан в землю Лотте-плазой, а сам "Арбат" уже совсем другое... А помнится там один из первых официальных стриптизов в Москве был, по пятерке с носа за шоу-программу)) Эх блин...(((
В дизельном двигателе нет ничего плохого, но чтобы это понять, надо еще немного пожить на этом свете.
А что еще для правды надо, Жор?! Я ездил на трех С7 и с дизелем и с 3TFSI с пробегом от 20 до 50 тысяч и на всех из них от плавности переключений новой машины не оставалось и следа!!! Докатайся хотя бы до 20 тысяч и тогда посмотрим. На моей 530xD уже 18 и все стабильно! а пока я видел полные расстройства глаза Димона Апелькота, которому помогал менять двигатель 3TFSI по гарантии, а следом он уже сам на пробеге 25 ткм поменял по гарантии С-Троник! Да такие машины - чертов плевок в сторону фанатов марки, а моя В7 2.0T Quattro между тем без поломок уже к 200 тысячам подбирается! Ауди сегодня - это позор и плевок в потребителя что 3TFSI что С-Троник И НИКАК ИНАЧЕ!
Молодежи наши чувства не понять. Все-таки они выросли в другое время. Но мы-то все это помним и не забудем.
Кав, давай уже признаемся друг другу честно, что для вашей "шайки" аудионенавистников тухлой ссылкой является любая, в которой доказывается уже давно всем очевидное превосходство Ауди в техническом плане
Да, это так. Ауди, это "дешево и сердито", а quattro для обычного потребителя это дешево и эффективно.
В этом и есть твоя фундоментальная ошибка, что ты оцениваешь качество автомобиля от статистики продаж))) это же ппц, неужели только мне это очевидно?))) кстати, как сейчас ситуация с продажами, Ауди случайно не догоняет?)
А еще плевок в потребителя - сувать в передний подкрылок Ауди А6 тряпку от валенка вместо красивого фигурного подкрылка Ф10! Отношение к потребителю видно даже в этом. Никогда не забуду как у меня в С6 из под бампера эта дранина вылезла!