Верно, но они дороже обсуждаемых а/м не на сколько-то, а ВО сколько-то.. Смысл в том, что в среднем Ф10 дороже аналогичной А6С7 и при этом продаётся ощутимо больше.
Ее место занимает Порше. А Ауди становицца типа Сеата - псевдо-спортивная хреновина. И это, на самом деле, дико обидно. Всего за 1 поколение в такой хлам превратицца Кайен уже убил Туарег. Макан убивает ку5. Дорожка проторенная.
Ну Вов, ты сам знаешь, че я сейчас купил без всякой ипотеки. Можно было два Бмв купить и еще на сдачу на Бора-бора слетать.. У Амп метелка метет и не останавливается..
Ну ещё не хватало в Е-бурге жильё в ипотеку покупать... При этих смешных ценах. Прикинь, что можно в Москве на 2 БМВ купить... )) Комнату в комуналке... В этом огромная разница между московским и е-буржским покупателями. В расчёте на метр жилья между нами бездна!
Опелеводу не понять, что есть дом с семьей и детьми, а есть место, куда ты потом будешь телок возить. В контексте этого твой высер про "ненакопил" становится еще ущербнее. Я вовремя остановился, чтобы не купить .овно по цене 4.2 млн вот и все
Я смотрел цены на недвижку в Мск, она дорогая только в центральных районах. В том деревенском месте, где ты купил себе квартиру ты на это потратил стоимость двух Бмв
Да? Т.е 1,5 млн баксов - это стоимость 2-х БМВ? )) Ты, Гош, мягко говоря, не просто не в теме, а ты ГЛУБОКО не в теме цен на недвижку. В самом глубоком спальном районе Москвы (в окружении азеров, таджиков и узбеков) не купить квартиру за 200К баксов. Хоть тресни!
Ну раз ситуация прогнозируема, то повода для меланхолии нет) А ее малейшие проявления предлагаю задавить в зародыше, посетив ту самую чебуречную)) Вон и Володя тоже вроде как подписался. Посетить заведение, запить чебурек чем нибудь вкусным, что может быть эффективнее в борьбе с меланхолией и ностальгией?)))
О, да! Там "винная карта" что надо! Шкалики водки и КИНовского коньяка! )) Но, до чего же хорошо там!
Опелевод купил московскую квартиру в шикарном месте 14 лет назад. Выдыхай, плитковоз Хотя нет, ты тогда еще пять лет вперед не мечтал о бизнесе. зы Все будет хорошо! Еще 3 года и панамеры из штатов будут дешевле опелей!
За 160 кв м? Че за дом у тебя на ходынке, из мрамора?))) у нас одна знакомая сейчас в Мск работать уехала и купила там квартиру за 5.5 млн. Ой Володя, Володя.. Скажем так, у меня нет причин тебе не верить, но в контексте такой покупки наличие ушлепского дизельного трактора кажется мне крайне странным
Только желательно после нг праздников, ибо у меня сейчас постпенсионный вояж по родной стране, и раньше, чем в середине января я в столицах не объявлюсь)))