Гош... В Е-бурге Гугл отключили? )) Это не просто Ходынка. Это район ГрандПарк. http://www.gdeetotdom.ru/new-house/806-grand-park/ Много смешней покупать а/м стоимостью в полувину жилья.. ))
Не в курсе я про твою историю покупки, может тебе наследство от 5-и бабушек досталось и ты все продав смог купить квартиру. Я лично не имею никакой поддержки и практически никогда не имел. А из всех ближних родственников у меня один человекна, и тот на иждивении..
это зажопинские выселки за МКАД или однушка в хрущевке недалеко от ТТК. реально. у Брига на поле двушка 80 метров с убогим ремонтом сейчас начинается от 20 лямов. А нормальная "сотка" - от 30.
Ну окей, молодец, но после этого душещипательного рассказа, на какие бабки вас в Мск за жилье разводят, я бы лучше на Манхэттен переехал))) у нас за лям баксов можно купить квартиру в 160 метров в центре прямо у здания правительства
Слава богу тогда все родственники были живы. Я канешна напрягся, сменил работу, но купил. А потом половину еще в ремонт вложил. И не зря - коллекционная сантехника и даже итальянская эксклюзивная фурнитура прожила столько лет как новая. Ты-то небось и не видел настоящую стеклянную итальянскую мозаику?
Вопрос простой - кому она на хрен нужна в вашем городе за лям... Те, кто в правительстве, берут в этом доме квартиры бесплатно.
Она, кстати, давно тока парит градирнями. А конкретно сейчас там перекрыли улицу и газовую магистраль тащат.
Да, я знаю где ты живёшь и знаю сколько тебе до МГУ. ДАлёкий райончик. ТЭЦ примерно на таком же расстоянии.