Как "кому"? - жителям города.. Если бы все россияне жили в Мск, то я бы не позавидовал такому Вавилону. И так у вас ппц кризисная ситуация с управлением таким мегаполисом, особенно в части пробок, в вашем городе жить не комфортно.. Ведь реально там даже разогнаться негде, если везде стрелки и камеры повесили и в итоге становится действительно актуальным вопрос: "зачем в Мск иметь мощную машину?" Хотя, если у меня когда нибудь будет бизнес не привязанный к одному месту, то я бы с удовольствием купил квартиру в Мск ближе к центру и ездил путешествовать. Просто из Ебурга меньше прямых рейсов и в итоге дольше лететь в Европу. А Азия мне не очень нравится. Зимой бы жил в Европе, а летом приезжал в Мск и передвигался исключительно на мото. Хотя, если бы из Ебурга открыли прямые рейсы на Тенерифе, Милан, Рим, Париж и в Лондон, то я бы ни за что не уехал в ваш муравейник. В Мск прикольно на выходные слетать для тусовки
и несколько домов снести - расчистить территорию. а ваще унылая картина. ..каких-то 4 реактора, соседи на шестерках ездят. странно. чернобыль напомнило
так и не веди себя по отношению к нам как к младшим братьям и будет тебе счастье Это же не я начал с тобой знакомство со словами "ты ездишь на безликом УГ". Вся это феерическая история Ауди vs БМВ тобой развязана и в итоге во время "разбора полетов" выяснили, что ты, не самый бедный парень с ходынки, ездишь на абсолютно ушлепском по сравнению с Ауди дизельном корыте Хотя хрен его знает, может тебе еще 50 лет ипотеку за эту квартиру платить и жить от з/п до з/п АМП так вообще тролльный мутант, где вы его только взяли там в Мск и как опелевод в модераторы АК попал
Не, просто интересно.. Ведь, если шарахнет - то всей Москве шляпа. А если нет, то там исследовательские мини реакторы, от которых нет и не может быть излучения. Не сравнить с энергоблоками на современных АЭС.
Дядь Юр, та что на Сухаревке, кроме как понастольгировать больше не о чём. После пары чебуреков, изжога, фигли, желудок то уже не такой луженный, а на вкус, да, совковые) по мне, так желания "постоять" не возникло. С комфортом и без изжоги, лучше на Арбате в "Жигулях" присесть с советским акцентом. ЗЫ есть еще варианты с пельменями, но это альтернативный риск, можно шкалик засадить конечно для дезинфекции -))
смотрите что Тесла в США творит: http://www.zr.ru/content/news/541733-tesla_pobila_mercedes_bmw_i_audi/
Гошан, тебя реально затравили. АМР в корне не прав за барные стойки у грузинов. Из первых рук скажу, без проблем и со стойкой, и с виски. Грузины ровно также подстраиваются под потребителя. У моего друга грузина даже пара кранов с гиннесс и крушовице на баре, ключевое это кухня и (балл АМРу) печь. С понтом дела за хату от Вовы вообще не приятно было читать, был бы ты хитрее, напомнил бы ему где в Мск жить надо, а с полутра ед. есть места и жильё поинтереснее, видать не сам выбор он делал, а вынужденно)) Володь, снисходительность твоя, кхм, Боженька как дал, так и забрать ведь может. "Деньги любят тишину..."
Володя, ты уже зенки залил и спать лег или еще на ногах?) Где ты брал оф. статистику продаж Ауди и БМВ, дай ссылку плз, не могу в инете найти
Откуда мне знать где в Мск жить надо, я же не местный.. Да и не трожь ты Володю, Володя - это наше фсе))) Пусть будет таким какой он есть и желаю ему финансового благополучия, как и всем присутствующим А то ведь ездит бедняга на таком ушлепском батоне, небось пилит сам себя каждый день, что нормальную бензиновую тачку не купил
я тоже пожалуй спать пойду. ЗЫ дядь Юр, "Учкудук" с нашего чаепития вроде больше и не был, а тут позвали. Он стал (а может и был) по кухне голимый фуфел, но, весело! -)) 70% состав "ж" -))