граждане, посторонний вопрос. При наличие газа в 200 кв. доме, 5Квт достаточно, или надо за 200 р. докупать до 15? Меня в одном поселке уверяли, что при наличие магист. газа, 8Квт что они дают за глаза. Полез форумхаус читать окончательно запутали этими фазами. Может здесь кто попроще объяснит?)
я вижу, что с тобой бесполезно спорить, ибо ты так же самоотверженно защищаешь свою покупку, как АМП покупку Опеля Я ездил на всей линейке БМВ и доверяю своим ощущениям, БМВ - УГ и мне не нужно говорить обратное. Но тебе же пофиг на это, как и пофиг на данные с трека Нюрбургринга и других немецких трасс, пофиг на мнение самых авторитетных журналов Германии, пофиг на замеры немецких же ателье и т.д. Для тебя БМВ лучше, потому что это ТВОЯ машина. тчк
Никто никого не добивает. Мы с Гошаном нормально общаемся, иногда по телефону. А холивар - не более чем прикол)) все все знают
Гош.. Ну ты не на столько же глубокая провинция, в конце концов! Ну забей в гугл annual report bmw 2012.
а кто ездит? таксер пробочный или бомбер аэропортовый? да, у них и сотка за год легко. но ить лохи лохами. ну просто интересно.
Гош, напоминаю тебе (и всем присутствующим), что твой авто опыт находится в самом зародыше. А потому всем твоим выводам о преимуществах и недостатках каких-либо брендов грош цена. Ты больше слушай, запоминай и/или записывай. БМВ на голову круче Ауди. Вот запомни это и можешь при случае где-нить в пабе использовать это при разговоре с очередным алкашом консулом.
Паша, не тешь себя надеждой, что меня кто то добивает и уж тем более что мне нужна помощь и сочувствие)) С легкой и непринужденной поддержкой Джемисона мы съели тут всех бумероводов еще пол года назад, а ты пришел и решил что мне надо помочь?))) Я прав, это доказано и это главное. Остальное - веселый форумный трэш Ты лучше ответь на вопрос, который я задавал тебе позавчера и на который ты тактично не ответил: "Как ты относишься к Е и Ф классу Ауди?"
для жилья в 200 м2 нормальная мощность - 30-35 кВт при наличии теплых полов и сауны. Но у тебя газ, а раз т/п и сауны нет, то хватит и 15-и кВт
Сауну будешь делать? Тогда мало, да и 3-х фазку надо тогда. Вообще-то, 5 кВт в обрез. Насосы, электроинструмент и тп.
вот я так и забил, только на конце было "Ауди" и тут же скачал их годовой отчет. А когда на конце появилось "БМВ", то пошли какие то тухлые ссылки Ну ппц, что за бренд.. Можешь дать мне прямую ссылку, у тебя с БМВ лучше дружить получается)
Жор, мне как больному припарка за тебя впрягаться, я за своё разговариваю -) моё мироощущение, не более. За телеги, Андрюха правильно как-то сказал, я ничего не понимаю в машинах -))) я на них только езжу, а сужу по ощущениям которое получаю от владения и управления, мне чхать на мнение именитых журналов, флудеров и прочих ценителей автотехники. Одно скажу, моё присутствие на этом форуме говорит, о том, что мне пришлось столкнуться с ауди непосредственно и не раз. Хотя и юр. владельцем нескольких бмв тоже являлся, а толку... К слову сказать, дата регистрации на бклабе мало отличается от этой. Даже автором серьезного закуса был между владельцами марок) но это все в прошлом, молодо-зелено -))