Объясни плз., т.е. если фазы две, или три, можно остаться и на пяти? Если я правильно петрю, одна фаза на освещение, вторая на эл. приборы и третья резерв, так?!
Ну посчитай сам.. Предположим одновременно включилось много устройств + горит много света в доме. Стиралка + посудомойка (каждая по 1,5 кВт в нагреве), включился насос (1 кВт), включился дренажный насос септика (0,7кВт), холодильник (400 Вт), решили пропылесосить тут же (1кВт), компьютер мс монитором ( 700 вт), в нескольких комнатах телевизоры ( каждый в среднем по 200 Вт)... Плюс свет - под 1 кВт. Зашкалили 5кВт? Вот и думай включать ли электрическую зубную щётку или для этого надо что-то вырубить.
Бывает сеть 220 однофазная и 380 (3-х фазная). Если делать электро сауну (и она будет не меньше 10 кубов в объёме), то только 3 фазы.
Ну-у может, Вов, я вчера гашенный уже был) Просто и прайс еще прилепил. В моем районе есть подобное жильё с твоими метрами от мио и вверх, но мы же оба понимаем, что оно переоценено.
В том то и дело, что в Е-бурге, тоже жильё с тем же качеством, будет по другому прайсу, понимаешь о чем я!? Поэтому "для Гоши" было лишним.
Так в этом и фишка! Биг-мак одинаково стоит, машины одинаково стоят, одежда, продукты и т.п. А квартиры в разы отличаются. Т.е., покупая А6 в Е-бурге, ты покупаешь полквартиры! Прикинь, какая здесь должна быть машина в пол стоимости квартиры. Поэтому и некомфортный город Москва в рейтинге проживания. Дорого!
Володь, последние два коттеджа что мы делали, это 600 м2 на меди и 1500 м2 на сшитом полиэтилене. Антифриз стоил бы нереального бабла. Если нет риска размораживания системы отопления из-за перебоев в электроэнергии или газа, то систему выгоднее заполнять водой. У нас тут с газом все зашибись. Антифриз заливают редко и в тех местах, где постоянно идут перебои с э/э и газом. А то что ты пишешь, что "воду редко заливают" и о том, что я "не в теме", так повторяю в последний раз: НЕ ПОЗОРЬСЯ! Не спорь со мной ни о чем связанном со строительством, это дружеский совет И еще не отвлекай меня всякой ересью, я фильм смотрю а потом в зал поеду
Крути фишку дальше, в юса биг-мак стоит дороже, машины дешевле, кв. - допустим также (я про твой биз.класс), при условии, что уровень жизни выше (мегаполис), доходы в среднем также выше. Какой вывод?)))
Про Темпл: ну если не важен антураж, то и на первом этаже можно заказать блюда второго этажа) Просто мне на первом этаже больше нравится))))
Володя, насчет аннуал репорта, есть какой либо отчет, в котором сравниваются продажи БМВ, Ауди и Мерса в 2013-ом году?