Марго, хватит уже грузить меня своими интересными предположениями и гармональными разговорами, если я трижды попросил отчет у человека-отчета, значит сам найти не могу
а, ну да... прости, не учла твоей автоподкованности) зимняя эксплуатация - это ж исключительно по принципу "налезет" зимняя резина или нет
http://www.porsche.com/eastern-europe/ru/_belarus_/aboutporsche/importers/campaign/ Вообще улыбают люди, которые порше на зиму консервируют, если конечно он не на заднем приводе при 400+ лс и с клиренсом 10см Сейчас 911-ый на ПП и с клиренсом 160мм - это даже больше, чем например у Ф10 или А6 с европодвеской
256 против 210 Я думал больше разрыв будет. Не понимаю логику тех, кто покупает А6. Скорее всего там много корпоративных продаж базовых переднеприводных машин, иначе цифра была бы еще меньше.
Какие нахрен, Жор, 160 мм дорожного просвета?? Ты Порше 911 видел вообще??? Там передний бампер сантиметрах в 7 над землей болтается, если не меньше.
наш выбор был однозначно дистиллят. именно по этим причинам. +рано или поздно кто-то где то либо в пол вкрутит забыв про ТП либо разрыв какой, уж лучше вода. разморозить такую систему в принципе можно, но сложно. она сама по себе остывать только будет пару дней, за это время электричество дадут, и котел сам запустится. Зы, Фин, подключай минимум 10, лучше 3-фазку. ну или как тебе уже подсказали прикинь примерную пиковую нагрузку.+ должен быть "запас" в моменты включения\выключения приборов в сети будут колебания. плюс я бы заехал к соседям померял бы напругу в розетках, если сильно скачет, то прям на входе запроектировал бы хороший большой стабилизатор, чтобы потом не удивляться сгоревшим телевизорам или, не дай бог, котлу. на первую вешаешь допустим розетки свет, вторая сплиты и крупнобытовая техника, третья отопление сауны ТП, гараж. или 1 этаж, 2 этаж, нараж\сауна. ну как то так главное распределить нагрузку равномерно. плюс не бойтесь побольше автоматов ставить.
Думаешь это гон, что у 911-ого с ПДЦЦ и ПАСМ клиренс 160? Ну значит Панамера - это наше фсе ладно, ладно, я сдаюсь и уступаю даме Я же не Бри
так проконсультируйся с проф. электриками, которые потом у тебя дома будут электрику тянуть и щитки собирать