Да ладно, ладно, только не нервничай и не нервируй тех тараканов, что в твоей голове пируют Кстати, гитара это здорово, почти как моя ракетка для пинг понга Когда уже можно позовешь послушать?) Печаль.. Тут половину павильонов построили и инфраструктуру к ним проложили. Эта международная выставка проводится раз в 5 лет, а в России ЭКСПО не проводился ни разу. У нас тут ряд крупнейших предприятий к этому даже стратегию готовили, вроде Уралвагонзавод и Оптикомеханический. Мы бы все выиграли, если бы она прошла в нашей стране, так что непонятно чего ты такой счастливый.. В Мск её проводить было нецелесообразно, ибо вся промышленность еще с времен ВОВ находится на Урале
Да я не счастливый.. В Москве хотели в 2005-ом проводить.. Тоже кому-то слили. Я бы не хотел, чтобы в моём городе проводили подобное мероприятие. Да и Дубай объективно поинтересней Е-бурга. Про промышленность в курсе, да. Отсюда и с экологией на Урале беда.
А беда то в чем? В том что она лучше Мск?))) Пей красное сухое и настой шиповника, говорят помогает))) Кстати.. Доброе утро, страна
Беда в том, что в маленьком городе, напичканном промышленностью (в том числе и средмашевской) и со своей АЭС экология не может быть лучше большого города без промышленности и без АЭС.