Ну почти доделал. А теперь пропорции от купленных машин давай. А, ты уже сделал и выкладывать не хочется? ну это понятно, по той статистике будет получатся, что от Бмв избавляются.
Не надо повторять мои сообщения. Вопрос был простой - ты готов последовать этим "понимающим" таксистам и взять Джили? Ну не себе, так своей девушке?
Это намного дольше искать. Выложи цифры - посчитаем. Но уже понятно, что гораздо больше людей берут xDrive на фоне счастличиков с Quattro. Это похоже на эпик фейл марки.
Саш, харе. Ты меня с кем то перепутал сейчас. Мне такую чушь не преподноси. В свой автопарк водителям после просчета экономики - возможно, это бизнес, ничего личного, себе - нет. Я же написал, куда дели в такси опель? Один VW в разных ипостасях.
Да ладно, вы весь день анус репорты выкладывали. Возьми и посмотри. А то начинаешь опять "всем уже все понятно" Не, по-новому "все в лесу уже знают.." )
Вроде бы нет: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8394710&postcount=859 Таксисты знают настоящую цену автомобилю.
У Опеля нет таксишных моделей. Один "VW" - ты вообще давно на дорогах-то был? Сначала было засилие Нексий, потом фокусов (ломучих, с нежной задней многорычажкой, капризными моторами, фольгой и целлулоидом вместо материалов), сейчас полно реношек, ниссанов дешевых, мондео встречаются. ВАГа ваще нет, кроме позорного поло-седана и редких Октавий.
Кстати, в моем городе выпало много снега. X-Drive удивительно бодро принимает с места до ста в разгоне на снегу. Готов ставить деньги на то, что X-Drive в этой дисциплине в клочья разорвет Quattro! X-Drive - просто супер. Недостаточнвя поворачиваемость только на низкой скорости, боком на скорости повыше она едет лучше А6 - сноса передней оси где-то на 70-80 км/ч не наблюдал. Угол заноса довольно легко выдерживать газом. Помню как Quattro, разгоняясь на снегу, беспомощно вращала всеми колесами по очереди, вместо того, чтобы грести всеми сразу. БМВ делает как надо удивился, скажу честно, не ожидал
Хорошо. А теперь надо твой профессиональный и многогранный опыт, помноженный на знания в ответе "Почему"?
Я уже вообще откровенно перестаю понимать, за что люди покупают Ауди.. Ну пневма у Ауди суперская и спорт-дифф. На этом достоинства заканчиваются. Дальше начинаются недостатки.
Весь вечер после зала поднимаю снежную пыль на пустых дорогах Ебурга. Куатро - это сказка, он карает любого на дороге, кого мне доводится встретить. И ессно он без каких либо проблем уделает бмв с места, это даже не обсуждается
Лех, приеду в Москву - покажу. Это надо показывать. Я не ожидал откровенно того, что увидел сегодня! Я думал Quattro в разгоне по снегу будет лучше X-Drive, а оказывается наоборот. Приеду - покажу!