Это ты сейчас хорошо сказал: "Ну и известная тема - не всем нужен громыхающий, шумный, жёсткий и невыразительный а/м", и еще добавь: "с хрустальной подвеской", - и это будет Бмв Ф10 Доброе утро, страна
Это в тнбе говорит зависть. Оно и понятно.. У Ф10 ходовая от Ф01, поэтому Ф10 такая комфортная, чего никак не скажешь про А6С7.
Гога транслирует сказки начала века об е39? Тогда есть смысл вспомнить хрусталь б5 и с5. Когда вся страна знала слово "рычаги лемфердер в сборе".
Верту это Бентли. Вейрон ГТИ не ровня. А вот вторая панама А8-S8 загрызет. Макан 4-цил удавит половину Ку5. Нанопанама видимо добьет А5-С5 и все А6. Ауди останецца базовый сарайный шлак без технологий. Чисто гольфы с кольцами.
Использовал вчера купленную коптильню. Решил начать копчение с куриных крылышек. Коптил на смеси ольха/яблоня. Поизучав вопрос копчения сделал вывод, что в копчении достаточно много тонкостей и очень важен опыт. Все приготовилось, но не могу сказать, что крылышки очень понравились, по сравнению с жаренными на углях/решетке. Крылышки получились более вареными, чем жаренными и со специфическим вкусом и запахом копчения. Для меня жаренные крылышки вкуснее. В следующий раз попробую свинину или рыбу, но с рыбой больше возни, потому что ее желательно просолить около 12 часов, а свинину достаточно около 4 часов. Вообще, копчение - процесс более трудоемкий, чем просто мангал/угли/решетка. С бурбоном крылышки решил не использовать. Обошелся водкой.
Трудночитаемый набор названий... Как было так все и останется, макан сделан в угоду времени, также как переднеприводные бмв и мерс, но это не поменяет приоритеты. Потому что есть акционеры, им твой потребительский взгляд неинтересен, не любят они дыр в отчетах.
Говорят, что все жаренное вредно. Уж лучше думать о кисломолочных продуктах и овсянке или льняной каше.
Копченое не менее вредно.. Попробуй коптить все таки рыбу, не обязательно 12 часов выдерживать, мы ее и свежую на рыбалке в коптильню бросали. Получается изумительно
Долго отмывал потом? Вообще то тема отличная, все хочу научится сало коптить, пробовал красную рыбу, не пошло)))
Не отмывал, поздно было. Сегодня отмою поддон для жира, а к решеткам коптильни ничего не пристало, в отличие от решеток на гриле. Внешне коптильня почти не закоптилась, как была хромированная, так и осталась. На фото завершение процесса копчения. А насчет красной рыбы, планирую попробовать закоптить горбушу.