Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 13))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 27 ноя 2013.

  1. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это ты сейчас хорошо сказал: "Ну и известная тема - не всем нужен громыхающий, шумный, жёсткий и невыразительный а/м", и еще добавь: "с хрустальной подвеской", - и это будет Бмв Ф10:D

    Доброе утро, страна:ded:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

    FoeniХ l'enfant terrible

    2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Утро доброе , джентельмены и леди !
    Со вторым зимним днём вас ! :)
     
  3. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.908
    Это в тнбе говорит зависть. Оно и понятно.. ;) У Ф10 ходовая от Ф01, поэтому Ф10 такая комфортная, чего никак не скажешь про А6С7.
     
  4. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.375
    Москва
    BMW
    Гога транслирует сказки начала века об е39?
    Тогда есть смысл вспомнить хрусталь б5 и с5. Когда вся страна знала слово "рычаги лемфердер в сборе".
     
  5. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.219
    Q7 3.0TDI
    Извиняюсь схерали. Верту задавит нокиу.
     
  6. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.375
    Москва
    BMW
    #1086 AMP, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    Верту это Бентли.
    Вейрон ГТИ не ровня.

    А вот вторая панама А8-S8 загрызет.
    Макан 4-цил удавит половину Ку5.
    Нанопанама видимо добьет А5-С5 и все А6.

    Ауди останецца базовый сарайный шлак без технологий. Чисто гольфы с кольцами.
     
  7. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Использовал вчера купленную коптильню.

    [​IMG]


    Решил начать копчение с куриных крылышек. Коптил на смеси ольха/яблоня.

    Поизучав вопрос копчения сделал вывод, что в копчении достаточно много тонкостей и очень важен опыт.
    Все приготовилось, но не могу сказать, что крылышки очень понравились, по сравнению с жаренными на углях/решетке. Крылышки получились более вареными, чем жаренными и со специфическим вкусом и запахом копчения. Для меня жаренные крылышки вкуснее.

    В следующий раз попробую свинину или рыбу, но с рыбой больше возни, потому что ее желательно просолить около 12 часов, а свинину достаточно около 4 часов.

    Вообще, копчение - процесс более трудоемкий, чем просто мангал/угли/решетка. :cry:

    С бурбоном крылышки решил не использовать. Обошелся водкой. :nod:
     
  8. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.219
    Q7 3.0TDI
    Трудночитаемый набор названий...
    Как было так все и останется, макан сделан в угоду времени, также как переднеприводные бмв и мерс, но это не поменяет приоритеты. Потому что есть акционеры, им твой потребительский взгляд неинтересен, не любят они дыр в отчетах.
     
  9. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.219
    Q7 3.0TDI
    С хрустящей корочкой немного пахнущей...Ну вот как всегда вовремя...
     
  10. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да, именно так. :nod:
     
  11. FoeniХ

    FoeniХ l'enfant terrible

    2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Вот только вчера думали о крылышках на решётке . :shock: Видно мысли в этой теме передаются на расстоянии . :D
     
  12. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Говорят, что все жаренное вредно. Уж лучше думать о кисломолочных продуктах и овсянке или льняной каше. :nod:
     
  13. FoeniХ

    FoeniХ l'enfant terrible

    2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Пусть говорят. :nod: Умирать так с музыкой.:D
     
  14. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Копченое не менее вредно.. Попробуй коптить все таки рыбу, не обязательно 12 часов выдерживать, мы ее и свежую на рыбалке в коптильню бросали. Получается изумительно:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела". (Марк Бернес) :)
     
  16. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это точно. :)
     
  17. Topmanager

    Topmanager Завсегдатай

    27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Долго отмывал потом?
    Вообще то тема отличная, все хочу научится сало коптить, пробовал красную рыбу, не пошло)))
     
  18. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не отмывал, поздно было. Сегодня отмою поддон для жира, а к решеткам коптильни ничего не пристало, в отличие от решеток на гриле.
    Внешне коптильня почти не закоптилась, как была хромированная, так и осталась.

    На фото завершение процесса копчения.

    [​IMG]

    А насчет красной рыбы, планирую попробовать закоптить горбушу.
     
  19. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
  20. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.908
    Браво, КАВ! :thumbup:

    Именно то, о чём я говорил!