Да ладно тебе, ты же уже не маленький в байки из склепа верить Платформа у нее типа от 7-ки, а по габаритам меньше чем С7 Смешно же здарова, Слава, давно 535d купил?
Наверное нержавейка все таки? Мне парни на производстве коптильню варили, все детали нержавеющие кроме ручек
По габаритам они одинаковые. +/- 1 см. Платформа 7ер и это не байки. По этой самой причине 5ер намного комфортней нынешней А6. Надо бы тебе чуть больше технической инфы читать, а не протухших ссылок..
нука подробнее с этого места про с5)) после покупки я поменял только 1 верхний рычаг слева, там же наконечник рулевой тяги. после чего проехал порядка 70тыс по УБИТЫМ В ХЛАМ волгоградским дорогам. только после этого поменял все рычаги так что сказки это все про подвеску с5 хотя допускаю что рестайлом могли испортить.
Да, конечно нержавейка, 2 мм, полированная, а не хромированная. Бригадир сразу на это обратил внимание - сообщение 1102.
это похоже реально дурдом, а ты нифига не в руководстве))) У тебя точно Ф10 есть, чем докажешь? Или я, ты и Андрюха ездили абсолютно на разных Ф10, при этом ваши лишь с виду были БМВ, а внутри Ауди на пневме))) Помню весной брал на тест БМВ у нашего дилера, как раз дороги были не ахти какие прямые. Так это ведро с гвоздями меня до стало через две минуты тест драйва. Выехали на сибирский тракт, через пару минут развернулись и вернулись в салон. Особенно музыкально стучала задняя стойка на каждой яме В Ауди даже рядом такого нет, там на ямы особо внимания не обращаешь. Она их проезжает хоть и упруго, но очень четко, при этом управляемость не теряется ни на секунду и отбой идет с минимальными неподрессоренными массами Это Ауди, сынок
Я вообще не думаю, что ты ездил на Ф10. Ездил бы - не брал то, что взял, тем более в такой ущербной комплектации.
Володя, че за фигня, я и в Мск на ней ездил в Независимости и в Ебурге по льду, а весной с оттепелью еще и по сухому асфальту для уверенности. Это не машина, а фейк, то есть ни то ни се. Мерс и то лучше по комфорту и рулится тоже лучше, хотя на больших скоростях не сравнивал.. PS: Хочу БМВэээээээээээээ
А ты попробуй размять извилины и вспомнить последние 10 лет. Когда разворачивали Ауди. Эти "нелюбящие дыры" убили Пассат, удешевили до неприличия Туарег, Фаэтон так и остался недоразумением, Джетта тихо слилась А3 седану, Гольф замер и стал дешевой пародией на себя .. Все тоже самое ждет и Ауди из-за Порше.
50 тыс по городу и передние нижние рычаги под замену. а лучше вместе с верхними. если не ошибаюсь, то 5 или 6 модификаций пришлось делать пока наконец не довели до ума эту люминь. а поскольку тележка-то из пассатовской, то есс-но там те же яйки, тока еще раньше.
В ней все получается нежаренным. А это подходит тока рыбе и некоторым овощам. Мягкому мясному там не место.
Саныч, читай выше что я как обладатель с5 написал тебе про ее подвеску. отличная удобная и комфортная подвеска единственное НО - сцука низкая ( 3 поддона уже поменял