надеюсь, ты в целом про рыбу?)) а то я, грешным делом, подумала, ты дорадо к красной рыбе отнес Лососевые пробовала, вкусно получаются ))
У Саши фантазия аццкая, он небось уже на всех машинах переездил в своей голове, тут такого опыта ни у кого нет
Опачки))) У меня такая же стоит, еще не распакованная, друг на др подарил. Надо будет к новогоднему столу чего нибудь накоптить))
Это только со мной могло случится) сижу в самолете Finnair и уже датый -) потом расскажу, короче даты командировки перепутал -) хорошо шарик рядом, успел -) Впереди пересадка у финнов следующий сеанс связи как буду соображать -)
В следующий раз звони, вместе бухнем и в самолет, а там как кривая россейской судьбы распорядится))) Предпоследний раз я так очухался в Сб в Шереметьево))))
А ведь и правда, Володь, этим утром проснулся и понял что хочу дизельную Бмв.. Представляю как ты 11 лет так каждый день просыпался в холодном поту))))))
Для этого тебе надо помучиться на нынешнем твоём ведре, затем купить S6 в полной комплектации. Ну уж, а потом можешь начинать думать о БМВ. Пока не по Сеньке шапка..