опять вид на техноцрань! что ж у тя за мания-то... надо тебе в гостинице АЗЛК поселицца в след раз. с видом на мертвый автозавод, стоящий проспект и ж-д станцию.
дилеры ауди продолжают удивлять. вместо бензозэфа предложили дизелеломучку. какой же это неликвид ;-)
Ты машину снова на 7 лет выбираешь? Возьми себе Раф4, потом продашь дороже чем купил, не мучай нам мозг своими муками выбора
а зачем мне унылое дерганое вонючее позорище? и кому я потом этот негарантийный шлак скину? такой хоккей нам не нужен! (с) зы я чуть хай не взял неска лет назад. но после премьеры в крокусе даж от теста отказался.
Ты, Гош, чего это без подъёма бегаешь? Халявишь? переписываешься на дорожке? Скорость 5,0 - прогулочный шаг... Ты там что делаешь? На девах смотришь шоле?!
Сначала 5 (на ней писать можно), потом 7, потом 12, потом 15 и если тренировка на ноги, то кратковременно 20-21. Далее, дорожка мне нужна как разминка перед тренировкой, я вообще то не качаться хожу
6-и летний жОпель с руками оторвут?))) ты хоть в приличном обществе это не скажи, хотя откуда оно у тебя
Коль, на АвтоРу первое место по кол-ву (то бишь никомуненужности) занимает Астра - более 5 тыс предложений) второе призовое у Вектры - около 2 тыс. Самая дорогая 420 тысруб (2007) Неужели они новые всего полляма стоили??? Для сравнения А6 (всех б/у, вместе взятых, включая с4) всего 3,5 тыс А "наших" Кузибенов, т.н. неликвида всех годов, комплектаций и модификаций - всего 950))))))
Да понятно, понятно... Раз переписываешься во время тренировки, понятно ради чего ходишь. Работы нет, любимой нет... ))