Это я хотел спросить, не пойму с чем ты все время сравниваешь Совсем не важно, покупая выбор делаешь сам, мой выбор в то время был единственным возможным. Твой выбор с опелем , да и в наше время, мне непонятен и он неправилен, целый день шерстишь инет, подозреваю много читаешь, ну и неглупый человек ( иногда упрямый , а упрямость это ...сам знаешь )
Для молодняка мазда понтярней, как ты объяснишь преимущества пассата начинающим которые выбирают глазами. Пассат он старперски выглядит Ну не все модели конечно
Аслан, привет. Что-нибудь по сарафанному радио слышно оттуда? У меня ощущение, что без госдепа там не обошлось.
это еда_для_моли пришла как всегда что-то посравнивать от меня. если бы мой выбор был неправильный, то вряд ли я бы щастливо проездил столько лет и так тяжело выискивал что купить дальше. неправда ли?
Точно говорю - это марсиане! Они поставили пару тонн испорченного сала и народный гнев отвлек людей от работы и домашних дел.
Госдеп есть везде где конфликт. Евросоюз денег дать не хочет и пустить народ в европу тоже не хочет, продавать свое на такой огромной территории хочет. Нуачо нормальная позиция. С учетом позиции Великобритании в общей диспозиции Евросоюза
Можно, но далеко не всегда нужно. Хотя идея искать происки врагов во внутренней глупости всегда удобно.
Коль, тебе не пох, че он там сравнивает и что он кому то сможет объяснить) мне, а тем паче, моему сыну, мнение интернет-скунса не интересно, эт точно)) по мазде - согласна с тобой, неплохой дизайн, да и интерьерчик не подкачал вроде) Ну и поскольку у ребенка есть возможность выбирать то, что ему нра, не подстраиваясь под какую либо ценовую категорию, выбор будет в пользу того, что радует глаз и в чем приятно находиться. Но это точно не будет опИль))
Женская "логика" в действии: - Я сама умная и куплю что надо, но обязательно пойду в кафешку и буду у незнакомых спрашивать советы, которые типа не нужны. Надеюсь пацан-то в курсе, что его за него женят. С точки зрения бесконечно далекой от егойной (с)
АМП, ты даже не представляешь, какой огромный геополитический интерес представляет Украина для Госдепа.. А не представляешь, потому что нифига не понимаешь в политике, ибо в этом вопросе так быстро нагуглить не удастся
Ты думаешь все из-за Израиля? Ввергнуть Египет в революцию, чтобы он не допекал хозяев Америки - Израиль. Ну Украина тоже фишка если и не голубая, то близкая к ней для внешней политики США.
А я бы хотел чтобы их взяли в ЕС, потом Меркель ВВП скажет заберите их обратно, а британцы еще всех олигархов выдадут нам, а то кормить безработных своих, да и еще все на работу из Украины к ним рванут, не потянет Европа Украину короче....как рынок 45-46 миллионов граждан им конечно интересен, все остальное нет...