главное, что Госдеп тоже не представляет. иначе Я бы даже до первого тура не дошел. Путин хохлов сам теряет. Даж помогать не надо.
Сало люблю, горилку нет. Хохлушка нравяцца, но женицца не могу. Думаю где-то в душе на кусочек - ДА зы дед по материнской линии половину хохол, наполовину еврей. остальные русские и даже сибиряки.
Андрей, скажи лучше, ты нашел решение? Мне, кстати, креативность бнвистов очень даже нравится, сажевый вырезали, померяли, 10 л.с. добавили.
Забавная ветка аля курятник на БМВ-клабе. Пока не забанили, но уже отличился))) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=772867
Еще раз для тех, кто в танке, и у кого ст. метро Маяковская расположена на Дмитровском шоссе) Изначально я озвучила, что сыну и его девушке понравилась мазда, мне просто показали. Я поинтересовалась мнением тех, чье мнение мне реально интересно услышать, и то, чисто для себя. Покупать машину сыну будет его отец, поэтому мой ум здесь не при чем, он купит то, что захочет ребенок) Но логика интернет- тролля опять предельно ясна: захочу докопаться ст. своим мнением - мертвого из могилы достану)) С подобным умением продолжай раздавать советы на Лазурке, где дешевле крем для загара купить))) А то в чужом глазу столько соринок, что свои бревна, типа "родился и вырос на Петровке в доме для непростых граждан", но "на лыжах бегали в школе в тимирязевском парке"))) нестыковочки)))))))
Его тут все уже давно видят, таких папуасов как он, днем с огнем не сыскать. АМР без обид, папуас- я имел ввиду в хорошем смысле этого слова. Всем привет!
Не только ты один. Решение - обновление ПО, приспосабливание, например, все время в спорт режиме, может еще чего ...
Эт ты такой любезный к нему, потому как тебя пару дней стороной обходит , но ты не спеши делать выводы, все может поменяться в одночасье. Он как скунс,прикольный, когда на приличной дистанции от него, можно позырить И упаси Господь начать указывать скунсу на его недостатки, тебя неминуемо накроет струей продуктов его выделительной системы.
Саша-Искандэр! Смотри, как я захожу в клетку к тигру АМРу! АМР!!!!! Ты меня читаешь сейчас??? СИНХРОНИЗАТОРЫ УРАВНИВАЮТ УГЛОВУЮ СКОРОСТЬ, А НЕ МОМЕНТ, ПОНЯЛ??!!