не гони на С5. она отличалась от А4 и А8, а А3 седана и не было. а теперь это четыре одинаковых колбаски.
Прикинь, при этом ты обладаешь А6... А те, кто нет - те вообще не смотрят на машину с кольцами... Ну Фольц и Фольц... Делов то... Что-то дешёвое...
Долго думал что можно было ТАКОГО заинженерить в 0б5/c7, чтобы при езде задним ходом она вставала в аварийный режим. Не придумал
ну я не обладаю А6... Смотрю на аудюхи с интересом, с7 нравится реально ну и мыслей "Ну Фольц и Фольц...", дешевка, и т.д. не проносится)
Представь, что у тебя Эво11. Такая же жёсткая, такая же же беспонтовая и такая же дешёвая... Но только у тебя медленней и рулится много хуже.. До БМВ тебе представлять не передставлять... Это пока не твой уровень, мой провинциальный друг. Подкопи чутка...
Таку тебя была не Ауди, а автобус с кольцами... В ЗИЛ-130 ещё больше бы влезло колёс. А ЗИЛ-131 - полноприводный!
Гош, тут нет ни для кого секрета... Бабла накопишь - купишь. Ты просто много времени тратишь на бухло, дешёвые спортзалы и прочую хрень... Будешь работать и через пару лет накопишь на эту дегенду! Т.е. хватит время в пустую тратить...
Какое нафиг бухло, дешевые спортзалы и Дегенда? Зенки залил и "дурика из себя корчишь"?(с)Вити. Врач должен умень слушать, какой же ты главврач, если ты меня совсем не слушаешь? Тебе только Ауди продавать, а не мед. персонал учить.. Вот видео брошюрка: http://m.youtube.com/watch?v=W8mvGDYuxy4 Я тебе в последний раз повторяю, я хочу БЭ-ЭМ-ВЭээээээээээээ