а откуда у молодушки [свой] личный самолет? он либо папин, либо наемный (папой, любовником или киностудией). известные бизнес-леди - тема отдельная, там действительно сплошные разведенки, но и возраст, простите, совсем уж недевичий. и красть можно лишь для выкупа.
Так и машины у многих девушек в 20-30 лет подаренная папой/мужем/любовником. Редко кто в таком возрасте (из девушек) может позволить себе сам купить авто (не беря кредита или не прося помощи у "родственников"). Но ведь есть и те, кто сами в жизни чего-то добиваются. Без посторонней помощи. Саш, во сколько лет "заканчивается" молодость женская и начинается стадия "старой грымзы"?
но не в обсуждаемом возрасте на мой взгляд в 29. но самый благодатный период - 25. еще можно поправить некоторые глупости и это может быть принято.
Просьба помочь отредактировать объявление на А7.модераторы помогите... Хелп хелп.в списке А7 нет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366339
мы точную планку не задавали, но явно не 40-летних с совершеннолетними детьми. я - гора. мне всё равно
кризис пока стороной прошел, но в целом мироввозрение изменилось по многим базовым вещам. и, пожалуй, к лучшему. просто у мужчин и женщин совсем разные причины для этого.
с тобой дискутировать бесполезно, потому что ты споришь с каким то провинциалом, у которого его город набит промышленностью и в нем есть АЭС.. Мне кажется это признаки надвигающейся белочки Володя, слезай с бутылки, ты нам нужен!!
Народ, подскажите, где в России можно заказать Fragonard vrai с доставкой? Мне надо в течении недели подарок заказать!! Джемисон, в крайнем случае пришлешь кое что, если я тебе денег на карту скину?
Да, да.. Точно так себя все алкаши и ведут. Все вокруг них сидят на бутылке, а они белые и пушистые.. Ага.. К врачу тебе бы по хорошему..