хорошево, мневники и терехово никогда не имели промышленности. водоканал и теплицы. а вокруг парки и леса.
у вас там жизни нет. хотя оч красиво. а у нас и жизнь и наногэс. зы смотрел по ББС про строительство и запуск Итайпу. внушает.
Далеко от центра. Никогда этот район не нравился. Особенно Лужники. Мосфильмовская, Косыгина - получше. Начало Мичуринского (в районе Косыгина)... А всё, что дальше - дыра дырой.
тебя ждали. валяй про гинесс и фитнес! (с) http://www.mensfitness.com/nutrition/what-to-drink/beers-calories-and-carbs зы по Нашему радио жгут про раздельные браки. тема дня.
Для «пятёрок» седьмого поколения подготовят новые коробки передач — шестиступенчатую «механику» Getrag и девятидиапазонный «автомат» ZF.
Мне ваще центр не нравится, кроме Плющихи. Почему дыра-то? Дальше Кравченко - дыра, и то не сравнить с другими дырами типа Войковской..
Ес! Именно он! http://www.esosedi.ru/onmap/novyiy_zhiloy_kompleks_tri_topolya_na_plyuschihe_/137597/index.html для примера
про механику я не обратил внимания.. Куда это они ручку хотят поставит на машину ПРЕМИУМ класса? Это же им не гоночный болид, на нем ездят плавно и достойно А вид у новой Бэхи зачетный будет, не то что текущий.. БЭ-ЭМ-ВЭэээээээээээээээ
ЦАО это даже Бауманка и Савеловский вокзал. но это не повод эти дыры считать Центром. а в чем прелесть жить в окружении больничек, моргов (мы там бабушку кремировали), военных институтов и закрытых заводов? а Плющиха она такая почти вся. даже с набережной вид на ... ТЭЦ ;-)
Зато повод считать эти районы ЦАО какие заводы? там вокруг одни посольства а ТЭЦ на другой стороне реки и не напоминает 4 энергоблок
Всем в этой теме известно, что внешний вид текущей Ф10 тебе нравится больше А6. Хотя, о каком внешнем виде А6С7 вообще можно говорить - самая безликая (пассатообразная) в Е-классе. Ну и напомню - голосует покупатель "рублём".. А в 13-ом году у А6 спад продаж.
В начале 1837 года в доме 11 на Плющихе (дом Щербачёва) поселилась семья Толстых. Льву Николаевичу шёл восьмой год. Однако, летом 1837 года умер его отец, и через год семья съехала в Большой Каковинский переулок. На Плющихе Толстые занимали каменный дом во дворе владения, отгороженный от улицы деревянным забором. В 1840-х годах в доме жил профессор А. О. Армфельд, у которого здесь бывали Аксаковы, М. П. Погодин и Н. В. Гоголь. Дом сохранился до нашего времени, сейчас в нём — 6-й отдел московского ГАИ на спец-трассе. На Плющихе жили: в доме 32 — «толстовец» Ф. А. Страхов, в доме 36 — поэт А. А. Фет, в доме 20 (дом Ахматова) жил знаменитый русский художник В. И. Суриков. В доме 23 в 1867 году жил писатель И. И. Лажечников, в доме 28 — художник С. В. Иванов, в доме 43 — художник С. В. Малютин. Ни один из этих домов не сохранился. Дом 62 принадлежал основоположнику советской гинекологии профессору В. Ф. Снегирёву. В соседнем с Плющихой Долгом переулке (сейчас — улица Бурденко) жил знаменитый нейрохирург Н. Н. Бурденко. В Дорогомилово-Тишинском переулке, между 2-м Ростовским переулком и Смоленской улицей (сейчас не существует), до своей смерти в 1897 году жил художник А. К. Саврасов — автор известной картины «Грачи прилетели». На углу Плющихи и Ружейного переулка жил русский философ Иван Ильин. В доме 31 провела свои последние годы А. В. Книпер. В нём же жили - Владимир Тимирёв и Елена Васильевна Сафонова. В 7-м Ростовском переулке, в доме номер 11 жил В. Ф. Ходасевич — поэт, прозаик, литературовед. По нечётной стороне: № 11 — Доходный дом (1900, архитектор С. В. Соколов) № 31 — Доходный дом М. Г. Щербаковой (1912, архитектор Н. С. Курдюков) № 37 — Доходный дом А. О. Лепенина (1903, архитектор В. В. Шауб) № 53/25 — Доходный дом А. Л. Баумгартен (1913—1914, архитектор Челищев, Дмитрий Михайлович) № 55 — Доходный дом (1913, арх. Г. К. Олтражевский) № 57 — стадион «Буревестник». По чётной стороне: № 10 — Николаевский дом Братолюбивого общества (1897—1899, архитектор И. П. Машков). В 1996-1997 годах реконструирован по проекту А. Р. Асадова[1]. № 22 — Жилой дом (2000, Архитектурная мастерская Павла Андреева), дипломант конкурса на лучший реализованный проект 2000 года[2]. Построен на месте снесённого доходного дома (1912, архитектор Г. П. Евланов) № 26 — Доходный дом В. В. Киселёва (1913, архитектор А. Ф. Мейснер) № 42 — Жилой дом (1973, мастерская арх. Е. Н. Стамо) № 56 — Посольство Республики Корея. № 62 — Особняк профессора В. Ф. Снегирёва (1893—1894, архитектор Р. И. Клейн) № 64 — Клуб завода «Каучук» (1929, архитектор К. С. Мельников) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EB%E8%F6%E0_%CF%EB%FE%F9%E8%F5%E0