А вообще что скажешь про кузибен? Мне кажется не плохой вариант для тех, кому црать на новизну кузова и новизну технологий ,а с учетом такой цены и комплектации вообще мёд. Тут один знакомый с киа решил пересесть на Ауди, вот я ему грю бери и даже не думай. Проверенный двигатель ,хорошая трансмиссия , да и вообще машина надежная кмк.
Вот тут я ваще в осадок выпадаю с мерса. На прошлогодние машины скидка 6% , на заказные 3%, т.е. разница 3%. Так стоит ли за 100-120т.р. брать прошлогоднюю машину из наличия, да еще и с опционалом лишь частично подходящим!!! Я конечно понимаю, что отсутствие больших скидок -это своего рода уважение к своим клиентам ценящим марку, но не до такой же степени, мля.
Как мне тут рассказывали, у мерса самая маленькая маржа из немецкой тройки. По каким-то моделям себе в убыток производят. Ну опиль их, конечно, в убытках переплевывает .
что-то ты мечешься как кошка срать)) не удивлюсь если завтра по телевизору Гоша будет на майдане жовтоблакитным флагом махать
суммируется. эти 6% субсидирует виза. мерс и дилеры ничо не теряют. прошлогодние машины неинтересны - клевые фишки с этого года. как мин на ML.