ПРосто салон машины надо фотать отраженной вспышкой, а не прямой. Тогда хорошо будет. А так что ни фотографируй - страшно. Но тебя тема фотографирования бесит...
Я достаю из широких штанин (с) Ich habe mir heute beim Händler auch mal den 'Variantenbaum' für Facelift des A7 (Sept. 2014) und A6 (Dez. 2014) ansehen können. Solch eine Vorbestellung gibt's auch schon für neues TT (Febr. 2015) 2.0 TFSI S-tronic (!) Frontantrieb mit 185kW / 252PS 2.0 TDI S-tronic (!) Frontantrieb "ultra" mit 140kW / 190PS (Limousine 117gr, Avant 119gr) 3.0 TDI S-tronic quattro mit 200kW / 272PS 3.0 TFSI S-tronic quattro mit 245kW / 333PS Neue Optionen sehe ich nur Matrix LED. Neue Farben - Tornadograu metallik - Floretsilber metallik - Karatbeige perl - Mythosschwarz perl 252 л.с. на передний привод, это уже извращение, поскольку уже со 177 л.с. передние колеса в легкую прокручиваются.
ты имел ввиду, что будет фэйслифт? Блин, 3.0т будет с 333 лс, это ппц.. У меня сейчас 5 сек до сотки, куда уж быстрее.. Не, надо срочно брать..: БЭ-ЭМ-ВЭэээээээээээ
это надо запомнить. такого позора у ВАГ еще не было. даже нахрен провалившиеся в продажах пассат и гольф в начале века дотягивали до 4[+3] графика. а тут рестайл уже на третий год аж двух моделей.
это для автобанов. там сколько не добавляй - все равно будет важная разница. запоздалый ответ на E400. зы по Культуре идет передача про Яковлева. зы зы с каждой новой печальной смертью великих людей начинаю чувствовать, что моя молодость невечна.
попроси Ауди делать нормальные товары и нормально их обновлять. тогда и обсуждать будет нечего. в конца прошлого веке умели. никаких претензий. зы ты осознал, что Ауди и сами поняли какая параша у них вышла? и ведь чего они боятся? пожилых конкурентов!
Да пошла она в жопу, Лех!!! Я ее любил!! Пусть в жопу себе свои шестерни с мехатрониками засунут. Автоидиоты!!!! Пшла в жопу Ауди!
До последнего надеялся, что голова включится, но жопа продолжала править головой топов из Лоу-кост фирмы Ауди. Дебилы.
Да лан. Я вот сейчас учусь на механике без тахометра после 3-х машин на автоматах ездить. вот мне - интересно. А вы тут так - чужих баб обсуждаете.