Сашка, кстати, действительно депрессивный.. Я думаю, что это следствие владения Опелем Заметил как он отреагировал на сообщение ФИНа, что тот встречался с Сантой? Тут же скинул демотиватор то ли из зависти, то ли из злобы, то ли и от того и от другого Реально, бедность - это порок и унижение, надо больше работать и зарабатывать, друзья
да я и не горжусь этим.. Было бы 5 сек на БМВ - вот это реально КРУТО БЭ-ЭМ-ВЭ реальная тачка с любыми секундами
А зачем ты гордого волка Акелу выложил как собаку? Да и какая разница где ЛЕса и Акела? У них своя жизнь, у нас всех своя. Завтра отсюда любой исчезнет и через неделю его уже никто не вспомнит
Мелко ныряешь. Пашка ацки пьяный путешествовал. Вряд ли к нему приходила снегурочка в виде молодой Памелы Андерсон.
Кровь и молодость выпивают косые аудюшные технологии и дамоклов мечь "дсг сдохнет сегодня утром или доживет до завтра?". А я всегда уверен в Опеле. А после пары случаев, когда он вытаскивал из ситуации "ну точно п....ц", мои респекты вышли за пределы Солнечной Системы.
понятно, что сложно, но попробуй сразу в карс-авто, авито и может в газеты какие нибудь.. Наверняка в такой большой стране найдется индивид, который его купит. Скорее всего из области или из деревни. Выпусти тираж листовок и расклей в бедных районах Мск, может оттуда кто клюнет. Все реально, надо просто стараться
зачем? мультимарочный дилер готов его поставить в нужную цену без проблем. и он уйдет за неделю без скидок.
Кстати, видел объявления, что разный неликвид продают бартером за металл или стройматериалы. Попробуй за овощи поменять или за одежду.. Саш, гони эти депресняки прочь, всегда есть надежда
Опель может купить лишь мечтающий об ауди)) АМР, ну реально только от вас можно услышать о преимуществах опеля над велосипедом. У инсигнии в сравнении с а6 китайский салон, глупый корейский дизайн, слабый двигатель и название марки, перед которым так хочется произнести букву Ж
Не все мечтают о службе в российской армии, гейских шмотках и отдыхе в Сочи. Так и с С7, самой позорной А6 в истории марки. Не зря же их так мало на дорогах, несмотря на все акции и псевдо-корпоративные скидки.
Ну назовите какие-либо преимущества вашей инсигнии, ну допустим перед моей а6 3.tfsi, но только без фантазий)
Инсигния не конкурирует со всяким отстоем А если серьезно, то лучший 4х4, надежная коробка, отличный салон (с которого срисовывали в Ауди), высокая надежность и комфорт, стильный дизайн. И все это за нормальные деньги. Но что значит мечтать об авто я не понимаю. Ну разве что в среде младших школьников.