Иного ответа я от вас не ожидал, как обычно, как и во всех ваших сообщениях сути ноль) именно вам давно ответили рекламщики сыра хохланд
А Вам ответ и не был нужен. На прощанье укажу, что из всего ВАГа лишь у Г7 и Фаэтона есть нормальные сиденья, сертифицированные немецкими мед.спецами по спинам - AGR. А у Опеля (в т.ч. Инсигнии) уже 4 года доступны и покупаемы. А Ауди где? В рифме. Недосодрали. Еще. зы Еще у мерса есть. В ассортименте. Но это мерс. Все по делу.
О том, что Опель делает одни из лучших анатомических сидений я уже давно слышал, надо отдать должное. Базовые сиденья на Ауди УГ, опционные вполне себе нормальные , но до комфортных кресел от БМВ никто не дотягивает, особенно на 5 и 7.
на опеле удобные сиденья на старых, на новых астрах и самых самых последних совершенно обычные, в инсигнии не ездил...
Вот догадайтесь, на какую машину вот эти допопции стоят 40 тыс рублей? На Ауди 150 где то да? Пакет: Фронтальная камера с системой оповещения о покидании полосы Адаптивный круиз-контроль Светодиодные дневные ходовые огни Система аварийного торможения и предупреждения о столкновении Система контроля за ближним светом Система определения расстояния до идущего впереди автомобиля Система предупреждения о столкновении Система распознавания дорожных знаков Теплоотражающее ветровое стекло
например в Китае час работы на автозаводе стоит 3 доллара, а в Германии - 30. плюс материалы, реклама, имя и т.д. себестоимость выше у продукта Лёх, у меня встречный вопрос: почему ты купил ауди, а на чери? у обеих 4 колеса, круглый руль..
Так и себестоимость пр-ва Ауди немногим больше про-ва Форда. Но именно цена на конечный продукт делает его премиальным или нет.
точно не А1, А3, А4, А5, Q3, Q5, Q7. там этих опций (всех) в принципе нет. ты вел речь про Пакет "Ассистент водителя 2" на Инсигнию. там еще нави стоит 15 тыс (кто не понял - пятнадцать) и бозе 25.
Выше цена была не на китайский автомобиль Причем тут черри? Я не только колеса покупаю, не неси ерунду. Черри не даст минимально требуемый уровень комфорта. А. Тебе деньги девать некуда. Ну так бы и сказал. Чо стесняешься то.
Вооот. Это те же сиротские машины, куда нельзя купить обогрев руля и лобового? - А могу я купить обогрев руля и лобового стекла на А1, А3, А4, А5, Q3, Q5, Q7? - нет - даже на стотыщ миллионов? - даже за сто тыщ миллионов - а зачем мне брать ауди а3 за 1.3 млн рублей? - это круто!