обслуживание, ассортимент - тоже подход к работе (это то что на виду, про просрочку и холодильники не знаю). я готов переплатить лишние проценты даже за "улыбку"
Тю. Ну давай посчитаем Бмв 5ер. Что, другая математика будет? Да та же самая математика. Ну мож тыщ на сто поменьше. Ну +-
Ну подкопи чутка и купишь, к тому же, Ауди не лучше едет и тем более не надёжней. Поменьше ходи по пабам и пинг-понгам, побооьше работай и накопишь когда-нибудь.
на выходе мы получим удовольствие от вождения. тут бмв на голову выше и за это удовольствие приходится платить (об ауди не говорю, всегда есть исключения)
Тим, я твои деньги не считаю. Я свои. И вообще, концептуально. 2.6 млн - сомнительное удовольствие от вождения. Это как женится только ради секса.
Вот уж чего я не стал бы там брать. Много дороже получается. В збуке хорошая кулинария и есть ряд продуктов, которых нет в Пятёрочке и тп.
То, что я там беру, как раз вполне в рынке. Та же Лимончелло или приличные водки. Кулинария и выпечка мне категорически там не нра. Надысь выбросил полкирпича ржаного - откровенно непропеченный.
В лошане был лет 5 назад, только там оказались нужные потолочные светильники (смешно, но факт). Мне ваще претит ездить КУДА-ТО за едой и питьем. Рядом два 7к, перекресток, море мелких приличных магазинчиков. Ну и АВ.