А раньше был, во всяком случае у моих предыдущих 7-ок точно. Но у RRS гораздо лучше, т.к. лобовое имеет электро подогрев не только в зоне щеток, а вообще всего стекла.
От с конца, пожалуй и начнем... А твоё 4-горшковое барабанное ведро, ёрзающее зимой на ЗП как парализованная корова - оно стоит своих денег?
Не люблю Метро из-за долгого кассового обслуживания. Постоянно очереди на пустом месте, с учетом того, что в магазинах обычно немного покупателей.
Пусть ходят по перекресткам и 7К, ашанам, реалам, пятерочкам. А ты радуйся, что можешь себе позволить покупать в АВ, пусть там даже этот же йогурт будет дороже на 10 р. При этом ты не видишь на прилавках подвядших овощей, протухшей молочки и мясных продуктов, более качественные продукты в целом, богаче ассортимент, чистые полы и приятное обслуживаение и дополнительный сервис (ту же самую рыбу почистят бесплатно), без больших очередей на кассах, продавцы и покупатели с чистыми ногтями и без когтей.... И ты можешь позволить себе доплачивать за это, без внутреннего напряга, что переплачиваешь. Не смотря, что в АВ удобная доставка на дом, а при сумме заказа от 5000 р. она бесплатная - мне просто нравится туда заезжать и самому ходить по магазину и выибирать, получаю от этого удовольствие. Таких магазинов не много в Москве, где можно получать удовльствие от покупок. К тому же у меня уже максимальная скидка на ряд товаров, что в итоге может получаться даже дешевле.
Не перестают забавлять истерики и манерные заламывания рук по поводу Ауди и эс-троника со стороны людей, не имеющих к ним отношения... п.с. - Натурально как вы играете...
Gerz, звучишь как гламурная домохозяйка ;-) Вялые фрукты и овощи при желании могу сфоткать при случае. А про ассортимент - дважды попадал на отсутствие ... кока-колы. В двух разных магазах. Вот с этого и надо было начинать. А то "...можешь себе позволить покупать..." - бугагага. Дизельные экономы, ёмаё. ps АВ = Audy ;-)
а чо те рестайл? нет в нем ничего интересного. это дорест. но за 1.9 и мотор намного мощнее и привод человечнее по нашему климату.
Живешь в моем городе - уважай и учи мой язык А то как "чурок"(с) постоянно поминать на АК да пальцы крючить на тему Москвы - эт мы в первых рядах... п.с.