В конце пропустил "черт вас побери совсем" ( с) Обыкновенное чудо. Я с калькулятором советовался много. Ты читал? И вообще посмотри на чем я езжу )) какая мне Ауду..
И чего? Я сам в 2007 еще на ВАЗ-2108 ездил... Ты не должен комплексовать по этому поводу Кстати, что случилось с твоей А6?
Если 272-сильный TDI покажет нормальный прирост в динамике, то мне может и BiTDI уже не так интересен станет...
Виталь ,быть может это не просто понять, но я уже и присмотрел чего и в то же время в поиске))), но с твоего позволения, все свои намерения озвучу в случае их реализации. А на счет злободневного вопроса налога на роскошь, то он меня волнует не столько , сколько сам транспортный налог, ибо налог на роскошь привязан к транспортному. Арифметика очень проста, если предположим в машине 258 л.с. и она стоит больше 3млн., то : 258 * 150 *1,5= 58050 руб Если 249 лс. и она чуть дешевле 3 млн., то: 249 * 75= 18675 руб т.е. разница в первый год составит около 40 т.р. В принципе не Бог весть какая цифра с точки зрения стоимости авто, но все ж !
Вот почему меня жаба душит покупать новые машины. Посмотри мою арифметику два года владения вот такой машиной (у меня только салон поприятнее и опций побольше: ночная камера, HUD, полный набор ассистентов)) http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=237704132&asrc=st|s За два года, если сейчас буду продавать, то потеряю на продаже 10-15 тыс. евро. Расходы: страховка каско 800 евро в год, гарантийная страховка 420 евро в год. Диски, резина 3000 евро. Дизель 30 тыс - 4050 евро. То есть, за два года на рубли - 1 млн. Разница видна невооруженным глазом, поскольку я купил ее десятимесячной на 32 тыс. дешевле новой. Забыл налог 1200 за два года, но картина не изменится.
По налогу "на лошадей" грядут серьезные перемены Пока окончательного результата нет, но, расчитываю, что отойдут от этих тупорылых "умножений на 2" и развяжут руки производителям, которые для РФ специально дефорсируют моторы до 250 сил.
Так маленькая или барабанистая?))) Леш, в машинах такого класса не надо боятся барабанистости ,гораздо печальней ее наблюдать в Е-классе. Решай сам. барабанистая или нет: * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * > > > > > > > * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * Ав**т*****омоб*иль******* * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * Audi, A3 > > > > > > > * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * > > > > > > > * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * Ко**м*****мерч*еск***и*****й номер: * * * * ** * *** * **** ** **** * К-1-3738 > > > > > > > * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * > > > > > > > * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * Ба**з*****овая* комплектац********ия * * * * ** * *** * **** ** **** * [8VAABG] A3- Sb NF Attraction 1.4TFSI S-tronic * * *(122 л.с.) > > > > > > > * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * > > > > > > > * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * Цв**е*****т: * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** **** * [Y5Y5] Белый амальфи (Amalfi white) * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** * **** ** ***** * Мн**о*****гофу*нкц***и*****онал**ьны*й* кожаный руль, дизайн "4 спицы" * *** * * ** * * 8 динамиков (общая мощность 80 Вт) MMI Radio(Мультимед********иа интерфейс Audi для управления******** системами автомобиля******** цветной дисплей 5,8" (дюймов) радио и CD-проигрыват********ель* слот для карт SDHC (до 32 ГБ)Поддержива********ет форматы MP3, WMA * * * * ** * *** * **** ** **** * * * * * ** * *** Фа**р*****ы ксеноновые********, бифункцион********аль*н*ы*е* * * * * *Бе**л*****ый амальфи (Amalfi white) * * * * ** * *** * **** ** **** * * * ** * *** * **** ** **** * розница * 1039511.00 * * * * ** * *** * **** ** **** *
Вот вот Это половина моей КАСКО. А еще в госдуму пытаются протащить закон, чтобы тем, кто попадает под "роскошь" ещё и все штрафы умножать на 2 (катался такой базар) Но повторюсь - ждём в 2014 году пересмотра системы транспортного налогообложения. Там обещают от сил перейти к объёму моторов и эко-классу...
Если брать ваг, то Октавия 1.8 элеганс + допы. красиво, гармонично, практично, просторно, качественно, ликвидно. не зря боссы Ваг открыто признают, что шкоду надо упрощать - переплевывает старших братьев.