Бригадир, забань, пожалуйста, в соответствии с Правилами, того, кто картинки с матерщиной выкладывает, чтобы неповадно было, т.к. предыдущие предупреждения были не поняты. Противно это видеть. Ладно, в Курятнике периодически матерятся, но здесь то зачем?
Я в зале, ссылки неудобно постить, но Вконтакте страничка лишь рекламная, там выше сайт есть, с которого я покупал. А так как в возможностях оплаты на этом сайте есть прямо выставление счетов на Альфабанк и Сити, я думаю все будет ок Передай это комментатору и привет заодно передай)))
а я думал парфюмерия в алмазных флаконах. а чо у вас в дьюте в аэропорту нет крутой косметики? тока спирт рояль в пакетах?
Пусть даже и не все, но то, что одна из самых активных, это не плохо. У нас было бы хорошо и ЭТУ помойку удалить.
а тем временем в японии,. япошки взяли и признали автомобилем года у себя ваг)) ВПЕРВЫЕ с 1980 года авто года в японии не японец. )) http://korrespondent.net/business/a...rka-stala-luchshym-avtomobylem-hoda-v-yaponyy
Отделка пленкой под карбон что за безвкусица, нет такого на v12 не сочиняй... а я забыл что с такими материалами ты не очень...