научатся вновь делать нормальное - рассмотрю. рестайл ку5 неплох по исправленным ошибкам. после НГ планируется бенгал. раньше не было из-за ацкой аллергии жены и старшей. тока рыбки. в децтве кого только не было
У тебя друг - владелец Х6 Если "покупка Х6 = идиотизм", то ... а впрочем, ладно... Просто лично я бы никогда не назвал покупку, например, Ф10 "идиотизмом" - сначала из-за уважения к другу, а теперь уже и не только к нему...
Заведи себе такого как у нас, не соскучаешься, тебе потом шумы в любой машине покажуться кладбищенской тишиной
Все увидели, кто из нас в очердной раз прокололся. Я вот в опелях не разбираюсь, - я про них ничего и не пишу, а ты за меня домысливаешь и говоришь для чего я в АВ езжу и своими намеками почему я дизель выбрал
знаю такого. у знакомого за 5 лет полдвери дома обгрыз. у меня в децтве был вдвое меньше, но орать и кусацца тоже был горазд. и яйца нес
х6 - идиотизм. но покупка может быть по разумной причине типа "попробовать", "нравицца" и пр. при этом он не отрицает ни одного минуса. люди-то взрослые
У меня в Москве были эрдель терьер и керри блю терьер . Но моя нынешняя жена считает, что собаки должны жить в будке во дворе .
Даже ЕСЛИ БЫ я написал, что там для меня выходит дешевле чем в других местах, то ты за меня домыслил, что я за этим туда и езжу Тебе читать внимательнее нужно просто и выводы и суждения делать не на основе своих домыслов, тогда и флуда у тебя станет меньше
Да все Гош, закончил междусобойчик уже. Он твой Можно перейти теперь к волнующей тебя теме - коллективное обсуждение кроссовок для фитнеса и сравнение их с ауди и бмв