Держу. Сегодня первые морозы. Если ты про первую декаду января, то не смогу - у меня уже планы на Барселону на этот период
С 06.01 по 12.01 буду там, возможно один с ребенком, т.е. без жены. Готов встреться, вечером была бы кампания
Вышла зимняя программа Ауди Икспириенс. Взял бы с собой товарища какого-нить из паба и поехали бы на 3-4 дня. Эмоций было бы море.
У Ауди зимней докатки точно не бывает. У Фордов полноценная запаска (я на зиму шиповку на нее натягивал) По остальным надо гуглить, но оооч сомневаюсь...
Срочный вопрос: Тормозные колодки на Ф10 - индикатор износа сначала светил желтым. Сейчас загорелся красным (очень не вовремя) Задача проехать еще хотя-бы 100км... Дотянут?
по сути надо найти подходящий типоразмер липучки под нужный докаточный диск. у ххх диски есть и отдельно. все машины были с полноразмерками. а теперь такое разве что у Е71..
Дотянут, если еще нет заметного скрежета. А вообще, "тормоза придумали трусы", поэтому постарайся эти 100 км не тормозить. Ты же не трус. (шутка)
Само собой, но это и есть основная проблема. Там высокий профиль и очень малая ширина (попробуй найди) Я однажды ехал по зимней трассе на докатке на А4 (переднее правое) Если не превышать 80км.ч., а по инструкции превышать нельзя, то на летней докатке все вполне нормально едется и рулится. Так зачем же тогда заморачиваться на зимнюю докатку, если все равно предел = (80)
Поставил все галочки в конфигураторе - 1089 тыс руб. Кажется там много лишнего (пересекающегося) А так ничо. Движок в новой Октавии заявлен, расход литра три на сто км кажется. Вот это вот охрененная машина..
Че там внутри новой Октавии не интересовался, но за экстерьер плюсанусь - всё пристойно. Кстати, Суперб в 2015 тоже подтянуть обещают: