Так на сайте Шкоды итак написано "Новый суперб". Есть 3,6 FSI на 260 лс на 4х4 за 1,8-1,9 млн но на 6-DSG
Какой еще Ауди Икспирьенс? Ты вот вообще меня не слушаешь и, видимо, никогда не слушал.. Я хочу БЭ-ЭМ-ВЭэээээээээээээ Кстати, смотрю на рожу Октавии и вижу сходство с рожей БЭ-ЭМ-ВЭэээээээээээээ
Я на выставке пару лет назад потискал ее - двери, багажник, пришел к выводу - консервная банка. Все очень легкое и напоминает камри. То есть, как результат, ощущение дешевой машины.
Не знаю, я её сегодня тискал, не напоминает она такую уж дешевую машину. Хотя, если сравнивать с а6 за 3.5-4 млн, то наверное да. Но математику я уже выкладывал владения и убытков. Экран приборки - ЖК. Так же около правой руки на подлокотнике есть тач панель (второе фото) как на а6. Которой у меня нет )) [CUT] Так же там есть браузер и интернет приложения [/CUT]
И что показала математика? А то у меня с учетом всего, кроме моек и шиномонтажек (и за вычетом самой машины) получилось:
ох уж эти чиновники.. минус 2 млн убыток при продаже машины ты по какой статье будешь учитывать? Итого твои 385*2+2000 = те же мои 2,6 млн убытка по А6 за два года владения.
А никак. Эта дрянь по всему С классу у ВАГа. Но выбирая только из Гольфа, Сцырокка, Октавии, Леона и А3 я абсолютно осознанно и однозначно за Октавию. А так канешна Астра. Но без супердрайва.
Совершенно официально дизайн новой Окты - творческая переработка Ауди А4 Б6. Лучшей А4 за всю историю. У меня вот у школы стоит синяя уже несколько дней. Хожу мимо - радуюсь. До чертиков гармоничная машина. И симпатишная. И хрееееен догадаешься, что это лифтбэк с безумного объема багажником!
Дешевой она совсем не казалась, но рестайл очень сильно изменил салон. И даже двери стали более солидно закрывацца.
Так откуда супердрайв, если они по астре ставят один двигатель 115 лс ) Саш, а что там с полным приводом на Инсигнии, человеческий? "Датчики давления шин" -реальный или как у Ауди с хрустальным шаром? Расход дизеля конечно 5 литров это нечто..