Шумкой оклеить - совсем волшебно закрываться будет. По А6 знаю. Постучать по двери А6 - такой же звук бочки.
На Астре несколько моторов. На Инси человеческий халдекс. На Инси ОРС активный диф сзади. Датчики реальные, точные и безглючные. 6й лет радуюсь. Дизель шумноват и трясоват. В сад. Заочно смущает новый джиэмовский автомат. Они никогда особо умными не бывали. По-крайней мере на SRX их ругают за тупизну.
Жест[о]кая подвеска даже без ранфлета. Высокий багажник. Нет панорамы (дети обожают). Убогая приборка. Ну совсем не понимаю зачем. Ладно бы 3 двери было.
Тебе фото не понравились? )) Не, Саш, давай по-взрослому, ЧТО в моих формулах расчета не так? ты по цифрам давай. Или ты свои дела тоже ведешь полагаясь на ощущения? ))
В конфигураторе сейчас 1 двигатель на Астру. Дизель чипуется до 205 лс и 450 Нм. Новые дизели специально рекламируют как "нетрясучий", значит проблемы были )) А мотор такой же, что 2.0 TDI от Ауди. Единственный недостаток Инсигнии - нет мощных моторов. Очевидно за этим только к старшим братьям. Вот только нахрена мне мощность я думаю в последнее время. В общем надо катать, однозначно.
Жесткая подвеска- отчасти согласен высокий багажник- Х6 не единственная машина с такой высотой багажника, далеко не единственная нет панорамы- меня вообще не парит убогая приборка- совсем не согласен Итого, кроме ограниченного обзора и жесткой подвески реальных минусов больше нет. Все остальное из серии нравится или нет.
Некоторое время назад я выкладывал здесь цифры, там совсем другая арифметика была, она конечно тоже не слабая, но гораздо меньше твоей. Не драматизируй.
Аа. Когда это всее!!! А где записаться можно???? Здравствуйте все! ПС Бездельники! Москальня! Россию доите и доите!!
Ну про тебя, который ревёт словно слон "Хочу БЭ-ЭМ-ВЭээээ!!!" И про Странника Алексея, который возьмет Опель (что всем уже понятно) ))
У меня к БМВ платоническая любовь Ты Володю не слышал что-ли, я ее все равно себе позволить не смогу, буду ездить на Ауди или Порше, но в душе я очень хочу БЭ-ЭМ-ВЭэээээээээээ
Леха Странник вообще непонятно по каким причинам купил Ауди.. Сам же все четко вывел, что все три немца "не стоят того".. И дорого и потери при продаже и налог и страховка и ппц короче. А вот Опель или Шкода - это уже реальные машины