Ты не понимаешь разницу между убогой бешеной табуреткой и мощной комфортной каждодневной машиной? Подсказываю - это как S4 у Ауди. Доступно?
Леш, вот ты как хочешь , хочешь верь , хочешь нет, когда я покупал свою АЦ Таганка отдавала мне А6С7 3.0 TDI за 2,35 вот в такой комплектации ( только то что помню из ключевого: Пакет базис пакет бизнес лед фары комфортные сиденья навигашка музыка босе телевизор камера эл. багажни ну и всякой мелочи до кучи. Чего лично тебе в этой машине не хватило бы? Леш, какие 3,5 млн. окстись!
за 1.898.000 р. автомобиль с опциями как у Хьюндай Акцент? С тканюшным салоном Бери. А с теми же опциями что у Опеля, он будет стоить 2,7-3? Бери. Даже не думай
Остается только вопрос, а всем ли нужен такой большой багажник, сколько помню, мне он ни разу не пригодился, зато на каждом повороте, в нем вся мелочевка каталась из стороны в сторону.
сетки и разделители никто не отменял. зачем нужно? например, летом семью вывезти на дачу. или просто на прогулку велик для подростка положить. либо в аэропорт отвезти-забрать с тремя чемоданами. и для ценителей - чипсы оптом!
Активный круиз, спортдиф, пневма, задние шторки, вентиляция сидений, ведение слепых зон, следилка за дальним светом, адаптивное освещение поворотов, интернет в ШГУ, четырехзонный климат, подогрев задний сидений, камера 360 град, ночное видение, читаллка знаков, обогрев руля, подогрев лобового стекла, в общем весь список из конфигуратора. То, что ты перечислил можно купить за 1,5 млн.
С той лишь разницей , что S4 -это круто, а опель по определению не может быть крут. даже если представить , что он мощный , функциональный и в целом не плох. ты кстати на правильном пути, спустя всего лишь год в Аудитории ,ты заполучил одного потенциального адепта опеля, еще пару лет и человека 3-4 быть может пересядут.
S4 - это круто, тут я даже не спорю. Только не греет меня любой шильд на капоте. Надо жить не другим на зависть, а себе в удовольствие. В любом случае А6 пока никуда не делась. Легко потом куплю Ауди, когда будет 3,5 на покупку, и 2,6 на продажу. Надеюсь Господь читает эту ветку. Хотя за эти деньги лучше Е400 брать.
Леш, походу ты реально заблудился на счет Ауди, видимо твоя целевая аудитория -это корейцы, да опель со шкодой. У нас тут с тест-драйва суперб отдавали, чавойта около 1 млн. при начальной цене 1,5 млн.,даже солнечные батарейки были в люке. Тебе случаем не нужна такая? Все пироги, а уж экономия какая!!!! Ты это, как бы тебе помягче сказать, ну в общем я не против твоего рационализма, но ты уж не пытайся его насаждать.
Ты чувствуешь неуверенность и тебя это злит. Понимаю. Суперб отдавали с убитой на тест-драйве ДСГ? Да и нет ничего в супербе интересного. Потому, что самое интересное ВАГ отдает старшему и дорогому брату - Ауди, люксовое - Порше. А у Опель сирота, у него никого нет, чувствуешь чем пахнет?
да фигня это все ,далеко не самое главное в машине, я понимаю ,что эстетика бмв не всем по зубам, но есть в этом и что то хорошее.
Он просто ищет попафоснее_для_ села и подешевле. А тут выходит непафосное, недорогое и настолько приличное. Конфликт внутренний. Надо всегда решить - ты покупаешь плазму, холодильник, машину или летний отдых для себя или чтобы казацца перед другими. И тогда решения даются легко и без разрыва на "умных или красивых".
Ну не греет тебя шильд, ну устраивает инженерия и материалы отделки опеля, ну так на здоровье. А на счет лучше/хуже-это все не правильно, кому то лучше, а кому то хуже.