НУ, если бросишь бухать и прожигать ранее накопленное, то через пару лет позволишь себе сменить этот пустой сундук на новый БМВ.
жОпель хуже чем блевотина, та хоть честно валяется и воняет. А этот больше похож на прогнивший изнутри помидор с навозными червями, который с виду вроде еще целый и не попорченный
В2001 году пластиковых разделителей для багажника на Октавию еще не было, можно было заказать только двойной пол для багажника, но насколько помню, эта опция была доступна, только для определенных моделей. На моей "белоснежке" полик был обычный. Еще на Моей Октавии зимой была проблема с задним стеклом, в мороз нажала на подогрев заднего стекла И стекло "взорвалось" и осыпалось в багажник вместе со снегом
Не... Если Ляксей возьмет Опель, я буду ржать даже громче, чем когда Андрюха взял Ф10 (если кто помнит) п.с. Однако же, смотреть на сам трогательный процесс рождения нового Опелевода (в контексте предыдущих ожесточенных "втаптываний Опеля в грязь") без слез умиления я тоже не могу...
У них просто меньше комплексов, чем у тебя. Потому они сравнивают что угодно и с чем угодно. Хоть шкоду с мерседесом. И легко отдают преимущество первой, если по факту оно имеется.
Лиса... Выкладывайте фотку с пистолетиком... Помнит она... Вам было тогда 16-17 лет... Ну что за фантазёрка!
Саша Герц у нас главный организатор, как скажет, так и сорвемся. Скорее всего в январе, после 12-ого. Я бы лично в первых числах сгонял, но может на сноуборде на недельку катать уеду
Втаптывание в грязь детектед! Че, тоже потом Опеля возьмешь вместо Панамеры-микры?! )) А то, смотрю, тенденция прослеживается...