Любопытно в какой сосисочной Гогу накормили такими хитрыми помидорами. Уж не из Азбуки ли Вкуса местной ;-)
Одна фигня... Вы сейчас мало чего помните, а что уж было тогда и тем более.. Но хромированный пестик - на все времена! ))
Сейчас ты можешь мелко пакостить и метать бисер, но суть останется таковой: жОпель - это судьба, а ты понаехал с другого форума
так откуда?))) сидишь тут троллишь целыми сутками, для тебя 50 гр вискаря небось интоксикация со смертельным исходом, форумный червь
несудьба иметь жОпель всяко лучше его иметь))) АМП, вот реально, ты не устал тут тумаков от каждого первого получать? Может стоит переоценить степень троллинга взрослых дядей?
Тебя, вероятно, тешит мысль, что ты перепьёшь любого москвича, кто старше тебя на 10 лет, но суть от этого не меняется - ты застрял в среднем возрасте, пропивая и прожигая жизнь в холостую. )) Но мечты... Каковы!!! Порше!!! )))
Вова, ты меня троллишь или правда думаешь, что я отделочник? Короче слово "Володя" и слово "Ванга" можно не ставить вместе больше никогда
а я уверен что ты грузчик, а иначе откуда у тебя деньги на БМВ и непереносимость алкоголя?.. Чувствуешь смысл в этой фразе? И вообще, сечешь о чем я?