Раздухарился он. А как быть с тем, что православие это "убогое копирование" веры византийской? Или ты в чулане Перуну поклоняешься? Но и там тебя ждет жопа, Саша, потому, что истинная славянская вера предполагала жертвоприношения людей. Засада да? Так что же у нас тут истинное и без копирования? Поделись откровениями. Во что ты у нас веришь, в Исуса, ненавидя при этом всех евреев, особенно за то, что Он был евреем, или в лесных духов? Дед Мороз например копирование финно-угорских верований. Причем изначально он был злым, отсюда дедом Морозом до сих пор пугают. Елка оттуда же. Потом он переплыл океан и был растиражирован с целью срубить бабла с людей на праздник. Что ж тебе делать то, госсподи. Ответы знаешь?
Наверное сложно понять, что речь о современности? зы Это я еще не потребовал вернуть синего Деда Мороза вместо красного Санты!
Ездил на А8 3TDI сейчас. Очень тихая на скорости. По ощущениям даже тише, чем 221 S-класс. Удивился. Приятная машина. Будто не Ауди))
Есть багаж деревенских комплексов. У понаехавших руководителей. Которые, вау-вау, увидели другие страны и решили быстро "перенять опыт", даже не успев подумать. Причем у них так со всем - плиткой, парковками, попами, ..
У меня предложение для всеобщего праздника и счастья забанить на АК всех надоевших БМВводов к такой-то матери. Это было бы справедливо. Очень. Они здесь столько зла всем причинили!..!!!
Ну, учитывая, что твоим правам меньше, чем я на Ауди отъездил, то да.. , ты авторитет тот ещё! Про твои "познания" о БМВ промолчу. Но можешь помечтать о БМВ. Или сейчас мечты о Логане? ))
Добрались, расселились, вроде все норм. 3-этажный дом, все привычные нормы комфорта. Сегодня ДР крестницы! ))
скрипишь всё тихушник?!-)) сегодня завис в заторах больше чем вчера, но и концы были не центр, а за ТТК и скажу тебе, все равно красиво, везде чувствуется присутствие НГ!) Откуда ты? Из совка) из унылого серого прошлого -) ...ползущего Санту видел кстати сегодня, Йолопукин у финнов с Сантой уже одно и тоже, лично видел, подтверждаю. Я не переживаю о заимствовании, ты вон тоже на опеле ездишь, как ненавистные тобой буржуа -)) Италия и Франция кстати, не худшее подражание. -))