так подражать надо в базовых ценностях, а не копировать фантики чужой культуры. хотя бы в столице. чай не папуасы пару дней здесь живут. ты, кстати, неправ. американцы хоть и пришли со своей европейской культурой и развили ее на новом месте, но старательно меняют многие вещи. и на госуровне почти не имеют пересечений с остальным миром по стандартам и правилам. даже автомобили у них совсем иначе сделаны. и отношение совсем иное. при этом надо сказать честно - они весьма вульгарны и низкокультурны. и копировать их утехи стыдно. как бы не был удобен гамбургер и шипуча кола. хотя .. русские-то не лучше ;-) несмотря на огромные культурные пласты дети батраков таки остались ими же. и рулят теперь ими такие же упыри "без роду и племени".
Знаешь, я наверно потешу твоё самолюбие, есть зерно в твоих словах. Но быть настолько категоричным зачем? -)) я чувствую себя комфортно, значит я принимаю это. Мне не нравятся матрешки, звон колоколов, запах как его, из кадила -)) и прочие народные танцы с песнями, поэтому я спокойно отношусь.
Потому, что крайне жаль, что даже в таких мелочах такая беда. Хотя... казалось бы .. да объяви конкурс на разработку стиля оформления, привлеки реальных экспертов, подними архивы ... как здорово и оригинально можно было бы сделать! Я позавчера вечером шел пешком (Тверская стояла нахрен) от Госдуры до Пушки, пройдя до Б.Дмитровки через пешеходку. И пронаблюдал все эти иллюминации, указатели и палатки вживую. И таааак грустно стало. Чистая миланщина, но никак не московщина. Зачем это?
Миланщина отдыхает, поверь! Я шатался по цветному, тверскому бульварам и китайщиной увешаны все деревья))))))) это начало, мы придем путем проб и ошибок к своему, пример американцы!)
таким помню, не признал в кепке http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/58/101058201_Balabanov.jpg
Я был на миланщинах-туринщинах в прошлый НГ ;-) Да, Тверской бульвар начинается от Пушкинской площади, соотв я никак не мог пропустить эти тонны кетайских диодов. Просто он сам по себе такой разновсякий, с фонтанами, ярким макдональдсом, и пр. Пока над нами (москвичами) издеваются, ничего не ища. То, что сотворили с Парком Культуры и Нескушным Садом, - заслуживает фонарного столба через кол с уксусом и муравьями.
ну как видим не в коня корм твой опыт владения машинами. Да упаси меня господи гно купить. Логан лучше- по надежности.
*взял попкорн* Ну, касскажи, какая она, настоящая московщина? Ленин? Сталин, хрущев, при брежневе может? Кого ты там еще вживую видел.
москва золотоглавая - слышал в школе? ;-) хрущев и брежнев москву (ту самую) не строили. сталин - да.
слушайте, а что символизирует новая дебильная реклама кваттро "легко" по ТВ? какая-то бессмысленная каша.