Ну теперь многое понятно. Сталин строил Москву Златоглавую. Купола, церки. С него все пошло. жжошь. Надеешься из рекламы понять как кваттро ездит? сильно.
то, что ты видишь в обсуждаемом центре, - строили сталин и лужков. ты ж этот вопрос задавал? а златоглавость пришла из далеких веков. и к сож сильно пострадала. оно и там не ездит. но, опять же, вопрос был об ином.
Да да.. С твоим трекозявочным опытом о надёжности только и рассуждать. Да и не купишь ты БМВ, уже называл причину почему.. Чего теперь с гордым видом в носу ковырять?
есть свои мысли по этому поводу, которые как раз-таки отличаются от мнения большинства. кому-то эти фильмы кажутся отражением того времени, а мне кажется, что "жмурки" единственный объективный фильм. что касается других, то там четко прослеживается линия нынешней политики государства, которая явно не играет на руку светлого будущего этого государства. кмк
Я, Фин, за рулём 23 года. Т.е., как минимум, у меня опыт владения а/м в 2.5 раза больше, чем у Странника, да, наверное, и тебя со многими другими. Кстати.. Безаварийные 23 года..
Для меня Жмурки шарж не имеющий четкого отображения, Брат как раз отступил от блатной темы в отличие от Жмурки и объял необъятное -) понимаешь о чем я?
Скорее потому, что это редкая целиком жилая улица (и кварталы вокруг) так близко от Кремля и реки, которую можно было перестроить.
Безаварийное объективно не зависит от тебя на 100% это во-первых, владение авто, не всегда имеет прямое отношение к вождению, дальнобой за год проезжает больше, чем ты наездил за 23 года, так понятнее?))
и что он видит, кроме своего камаза круглыми сутками? тогда гаишники - самые опытные чуваки. ибо они видят разные тачки круглыми сутками.