архитектурно ничем не плохи. в текущей обстановке. хотя то, что снаружи фасады богаты, а со двора убоги - всегда раздражало.
А теперь поговорим о ("за") праздничном столе. Кто чего-то сам будет готовить? Ну так кролика, рульки, рыбу мож коптить, этц? Вот думаю не запечь ли шейку. Испортить ее сложно, выходит сочной и очень вкусной. Можно шпиговать чесноком, либо сделать надрезы и посыпать хорошей приправой или сделать соус из горчицы зернами.
Жора собрался в Магнитку? Ну, я так думаю, либо на Банное, либо в Абзаково))) Забавно, но я тоже сейчас в Магнитке))
Ну чтобы сохранить сочность и не пересушить снаружи - фольца или рукав, есс-но. А потом минут 15 вскрытой, для корочки.
Амм... Володя, не могу отквотить твой вопрос, поскольку, скорее всего он попал под снос, вместе с потоком, судя по всему, недовысказанных 4 года назад претензий Финляндия. Дорожные знаки - вместо белого фона - желтый везде и всюду; Вместо реагентов - вездесущая мраморная крошка, забивающаяся даже в чемоданные колесики, блокируя их нормальное вращение; Природа - как в подмосковье - сплошные березы вперемежку с соснами/елями; Неприятно удивил 4-часовой световой день - более менее рассветает к 11.00 , но к 15.00 уже возникает необходимость включать прожекторы и фонари. Скучно? Я бы так не сказал. Во всяком случае - пока ))
Кстати, Жора, был сегодня на склонах Тахко. Ну да, борды - удел молодежи (лет до 30ти), а в основном - 20тилетки Люди постарше 30ти, почему-то, выбирают именно лыжи...
Да хз. Я тут, кроме как в Станице, больше нигде не был, но там не только ресторан. А что, в Юбилейке совсем ничего нет?
"У ПРЕЖНЕЙ "A8" в обычном кузове отмечался недопустимый, на мой взгляд, для представительского класса недостаток – высокий уровень шума от колесных арок. Очевидно, что инженеры должны были это исправить. И, судя по пресс-релизу, такая работа проводилась. Однако на практике положительных изменений я не почувствовал. Даже на приличных дорогах в салон проникал шум от асфальта. В чем же дело? Отвечая, маркетологи компании выкручивались кто как мог. Один заметил, что у "Audi" спортивный имидж, поэтому на шумоизоляцию в короткобазной версии можно закрыть глаза... Другой настаивал на том, что после подавления шумов под днищем и в районе крыши звуки из-под арок стали заметнее на фоне "общей тишины"... Тем не менее инженеры хладнокровно признали существование проблемы, которую также выявили на заводских испытаниях. Но слишком поздно. Поэтому справиться с ней не успели – автомобиль уже требовалось выводить на рынок... " (”Audi A8”: свет и тень) Если у А8 в Ауди признали проблемы с шумом, то что же говорить про шумность А6. Хотя, после Ситроена С5 Ауди А6 заметно тише.
в Волгограде в 8.27 еще один взрыв ((( троллейбус, предвариетльно 10 погибших 10 раненых((( что ж творится то такое.....
Для меня запеченная шейка это не праздничное, а еженедельное блюдо. Копченая рыба тоже не праздничное блюдо. Завтра, попробую запечь осетра в духовке, а сегодня сделаю утку с яблоками, тем более, что своей антоновки много.