Да там трава уже поди везде Мы ждем когда Москва-река крепко замерзнет, засыпет и можно будет с берега на берега лыжить. Есть тема на соседний полуостров сходить. Тогда и куплю лыжи ;-)
Херово, у нас в ближнем замкадье парки приснежены под корку -))) только что из Metro, набрал килкени себе, салютов и ракет друзьям, детям гостинцев и хронам алкашки, на кассе загрустил -)) много лет не справлял НГ в России, на завтра с обеда рейд и до победного))))
Ну в городе всегда теплее и тает активнее. Тут местами дворники порубили сугробы как весной. Еще неделька при "плюсе" и ваще про снег можно забыть. Хотя справедливости ради я не был недели три в лесопарке, мож там и не всё так плохо. Но все равно не то. Будем ждать февраля. зы На прошлой неделе прошла новость про чучмечку, которая пыталась топицца в спрямлении. А там ледок первый был еще в ноябре. Значит нифига не замерзло.
Давай давай Мы сегодня с утра на склонах веселимся. Жена на борд сегодня встала, понравилось. Сын тоже на борд пытался. Но не получилось, духом пал, бедняга... Сказал, что лучше будет учиться как я с дочей - на лыжах ))
Борд - гацкая хреновина ;-) Весь адреналин не от езды, а борьбы. Да еще видно вокруг одним глазом. Прям как задний привод снежной зимой. зы смотрю Трудности Перевода, впереди еще пара фильмов. грудинка-черный-черри-водочка умеренно.
Вроде получается Люди мы рабочие, темные. К горнолыжкам не приученные. Зато сколько удивительных открытий впереди! ))
Да вроде и лыжников и бордистов здесь 50/50 примерно. Пешком тоже никто не ходит особо... Выглядит так: Правда, в отличие от картинки, сейчас на озере парковки нет, т.к. лед не промерз до нужной кондиции.
А ну так и трасс то на раз) самый большой у финников на пикче, зеленым это как раз хорда) http://fanski.ru/wp-content/uploads/2013/02/levi-ski-map.jpg Если только встали, вам достаточно данного курорта, с праздниками и аккуратнее)
Чот знакомые места.. Какой там крупный город рядом? Не Ювяскюля? PS: С Химосом перепутал.. Похоже.. ))
Привет))) привет также родственникам Лесы)) Ветале, привет. Мне сегодня какие-то гадские ботинки с лыжами выдали и я за 10 км упал раз 15 на красной трассе. В австрийских Альпах одни трамплины мать их Очень советую все же преобрести свое снаряжение, которое будет привычно и комфортно на любом склоне. Очень жалею, что не взял свое снаряжение - особенно ботинки и лыжи. Купил каску Bogner с очками. Сегодня неоднократно она мне помогала Московские склоны, к сожалению, просто детский сад, даже нет - ясли по сравнению со сложностью альпийских спусков. Володя, Степаново самый нормальный из подмосковных Вообще всем привет)))