Да ты фетишист! )) Шлем Богнер! )) Если серьёзно кататься, то прежде всего ботинки. Рекомендую сделать на заказ по ноге. Я делал в Strolz в Лехе (Lech), Австрия. Андрей, аккуратней..
Да. Спасибо, Володя! Завтра буду тщательней ботинки выбирать или еще одни прикуплю. но лыжи и ботинки надо брать свои. Сегодня я это понял совершенно четко. У меня лыжи Head, а боты Salomon, выбирал чуть ли не месяц по размеру чтобы были и по комфортности. Как я по ним сегодня скучал... Прокат - УГ))
Гессер, а ты не встречал тут круглосуточные заведения? Ну вроде Диканьки, только с часами работы после 24-х
Зорб проходил (одна из развлекательных площадок недалеко за мкад) Но там метров 50 было, ничего понять так толком и не успел. п.с. Зорб внутри не испачкал )) Ппс а вот друга развернули, оказалось там ограничение было 80кг.
Поинтересовался, вроде как есть. Джага-Джага, Зеленый Квадрат (для тех, кто постарше), Универсал, Бумеранг, Сахар (в Джаз-молле), для тех, кто помоложе. ))
Сегодня в Абзаково едем, там вроде снега побольше, а у меня борд с автокантом лучше по пухляку и заснеженным трассам ездит, чем по обледенелой утоптанной корке, что на Банном в этом нг
Прокат всегда был УГ Экип для зимних ВС - это вообще индивидуалка в части обуви, которая является чуть ли не самым важным компонентом.. Вон Вове по ноге где то делали, а мне фенами грели, чтобы потом я затянул все крепы "от души" и ходил в ней пол часа.. В итоге ботинки получились почти в анатомическом исполнении и не жмут и сидят очень плотно
Ребят! Нашел крота, но малыш оказался слепым. Помогите, нужны деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!