А я сегодня всех порвал в караоке! "Солнце взойдет", "Есть только миг", и даже, черт возьми, "Я свободен, словно птица в небесах". Правда, после последней пришлось расстаться с голосом ))
Тима с новым годом!!!)) Чооорний сапфир с чооорним салоном !!)))), как и хотел. 3.0d , комплектация хорошая. Диодные фары ВЕЩЬ!!! Покупал в Пеликан Праймари, ребята на рынке совсем новые, чуть больше года.
Взаимно! кто бы сомневался Ваши местные? "Восторг за рулем" - фирменный слоган БМВ, кстати. На 100% оправдан! С каждым днем авто будет нравится все больше Я се музыку установил, щас ваще не могу заставить себя вылезти из машины
Не, Московские, на Алтуфьевском шоссе. Музыка у меня Лоджик 7, звук достойный. Колеса сразу поставил неранфлэт контиайс, все кто ездил в ней, отмечают существенно лучшую плавность хода по сравнению с Ауди. Видимо ранфлэт очень сильно влияет на комфортм. Но как машина едет и рулицца!!! Ммммм!!!!
Спасибо, друзья! Поздравляю вас, а также всех однотемников с наступившим Новым годом! Здоровья, Счастья, Благополучия и конечно же хорошего отдыха!
я даже не успел недостатки ранфлэта оценить, сразу перешел на больший радиус с разноширокой резиной. Поздравляю Сань!